140
Anonymous
Секс
17.02.10 15:11

Все ли вы делаете

для того, чтобы вам не изменяли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для того, чтобы вам не изменяли?
Anonymous
Ничего местные тетки не делают, надеются на авось
Anonymous
раскладываю мелок "Машенька" по всей квартире, авось зашедшая любовница сожрет и здохнет сука((((:
Заход издалека. Чтобы тебе не изменяли, доставь ему удовольствие. Как доставить удовольствие? Получи удовольствие сама.
А я ничего не делаю чтоб мне не изменяли... А мне все равно - не изменяют :oops
ничего не делаю и делать не собираюсь
тут не от нас женщин всё зависит, и от мужчины тоже...
некоторые нк не могут не изменять
какой то вопрос непонятный, что значит все делаете? Может делаю, а может и нет, просто я естественная и непосредственная, за это меня и любят.
сама изменяю
Я -ток
Чтобы не изменял без присмотра, привожу любовниц на дом :)
Жалуется, что больше не может, но я-то знаю, что он у меня ого-го :)))
Да самй лучший вариант, чтобы не изменял, нужно чтобы боялся , что изменять будишь ты, тогда будет все время охранять, стараться и слелить за собой...
Anonymous
ничего не делаю. ровным счётом ничего. захочет сильно изменить, никто и ничто не остановит
Автор, дорогой, так Вы скажите - что НАДО!! :))) А то как узнать - всё, не всё.... мож я уже 100 раз план перевыполнила, а мож лежу не чУхаюсь вообще :)))
скоре я все делаю что бы мне изменяли...
Ничего не делаю, пусть изменяет, если хочет:)
а нужно что-то делать? смысл?
а Что нужно делать?
ну канешна: в рот беру, в попу даю, в писю даю, што ещё? аааааааааааааааа.... борщ варю и воротничок хорошо отглаживаю... я - идеал (и голову гордо подняла)
у моего карифана есть знакомая тиотка, которую муш отпускает "на блядки", типо та идет в нудицкую сауну, сиськами там сверкает, позволяет себе спинку намазать желающим потным азаботам , чувствует себя там каралевой, но никаму не дает, а быстро бежит к мужу и свою нереализовавшуюся сексуальную энергию выплескивает на муже и дает ему все! тот просто щаслив.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения