73
Встреча форума (обсуждение)
Короче, с этой пятницы мы решили перенести встречу, ибо многие не смогут, поэтому получится что в Запаснике будут три калеки.
Есть предложение либо на следующую пятницу, либо на следующую субботу, т.к. пятница у многих раб. день.
Давайте обсуждать, предлагаем свои варианты:)
Кстати, если все-таки соберемся в конце следующей недели, то у нас появится возможность провести предпоследний день зимы дикой и неистовой оргией, и пусть только кто-нить попробует сымитировать;))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКороче, с этой пятницы мы решили перенести встречу, ибо многие не смогут, поэтому получится что в Запаснике будут три калеки.
Есть предложение либо на следующую пятницу, либо на следующую субботу, т.к. пятница у многих раб. день.
Кстати, если все-таки соберемся в конце следующей недели, то у нас появится возможность провести предпоследний день зимы дикой и неистовой оргией, и пусть только кто-нить попробует сымитировать;))))
я в любой день смогу...и в эту пятницу и в субботу и в воскресенье и в понедельник...и на следующей неделе...так что я буду!!!
ой у меня пол форума нет:(:( и лички .. нас тут шо бомбили? шоито случилося:( было бы супир есип перенесли:)
И на главной странисы ничо нет :( люююди где все караул спасите вирните еву..
И на главной странисы ничо нет :( люююди где все караул спасите вирните еву..
Я за следующую пятницу, в праздники я семейная ;-)
блИн.девченкми.. :( ну как же так?!:(
Я своего уломала пойти в эту пятницу...не знаю пойдет ли он в след раз... записалась в салон что б прийти к вам красивая..и что - теперь все отменять?
+ ко мне в субботуродственнички нагрянут,не знаю,смогу ли я потом вырваться....((
хнык-хнык.. :(:(:(:(:(:(:(:(:(
Я своего уломала пойти в эту пятницу...не знаю пойдет ли он в след раз... записалась в салон что б прийти к вам красивая..и что - теперь все отменять?
+ ко мне в субботуродственнички нагрянут,не знаю,смогу ли я потом вырваться....((
хнык-хнык.. :(:(:(:(:(:(:(:(:(
Следующая пятница... не знаю, ничего пока не скажу
эх, жаль я не в москве живу)
а те кто постятся на встрече сухари жевать будут?хнык...я на посту, а так хотса с вами выпить
Слушайте, мы же в Понедельник и Вторник не работаем?
А в субботу следующюю работу - так почему тогда в пятницу? И на след день на работу?
А в субботу следующюю работу - так почему тогда в пятницу? И на след день на работу?
Эх, только я собралсо вырваццо, и на тебе.............
отменили стрелку :о(((
отменили стрелку :о(((
Anonymous
+1 :(
Давайте сегодня!
Давайте сегодня!
Шифруюсь
Надо будет посетить и мне еву встречу когда приеду в Москву. Интересно в реале посмотреть тут на всех смельчаков виртуальных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения