121

Ваш первый пост в "Сексе".

Навеяно воспоминаниями о том, кто и как здесь оказался.
А помните ли вы самый первый пост, который вы написали в этом форуме или на который ответили? О чем он был? Я вот забыла, а потом полистала "мой форум" и... долго смеялась :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно воспоминаниями о том, кто и как здесь оказался.
А помните ли вы самый первый пост, который вы написали в этом форуме или на который ответили? О чем он был? Я вот забыла, а потом полистала "мой форум" и... долго смеялась :)
Я тада была глубоко беременной и первый мой пост, вернее тема была про АС, бугага:D Меня тада тут анонимы закидали тапками и тухлыми помидорами, сказав: - как приличная беременная женщина может спрашивать про тААААкОЕ??(((((:
интресно, а докуда можно долистать "мой форум" ? неужели до конца за все 8 лет, до токсикозов, сохранения, стимуляции, эпидуралки, повышения лактции???? :))))
Если я не ошибаюсь, была тема про сиськи. У кого какой размер:) Она тогда как раз самая первая висела, а я принципиально по порядку темы смотрю:) Зашла и ответила:)
я про рассылку пособия по минету создавала первый пост...долго читала вас и не могла решиться...гыыыыыыыы
а я не помню уже, помню мой первый анонимный топ , а вот чо написала впервые уже не помню, давно это было
Пришел, потому что в чате опубликовали ссылку на "Оду Сикелю".
Потом несколько дней читал, не регистрируясь. Но когда прочитал как кому то засунули член в матку, не выдержал, завел ник, и ответил :D
Мой первый пост конечно же был про оргазм..))
И как его получать..)
Полтора года назад..)
А мой первый был про вампиризм))) Помнится, меня тапками закидали конкретно)))
не помню о чём. даже близко. уже рассказывала как попала на еву. сидела в декрете. стало скучно, решила найти работу на дому. объявление привело меня на еву, тут и нашла работу;)
просмотрела форумы, какие тут есть...увидела знакомое слово *секс* ))) другие форумы меня никогда не интересовали. только уже через несколько лет, когда "сексом" насытилась, стала гулять по другим форумам.
помню только, что первый кто меня подъепнул на форуме, был Сашка;)
всего год в сексе а не помню!
Свой не помню, но помню что кто то постоянно мне писал "Кажи сиьки, а потом разговаривать будем" :)
Угу.........Помню блин....(((Не так давно это было...Свиданка вслепую,блин....(((( С этого начались мои терзания:-))))
уже не помню... давно это было... даже года сложно подсчитать, не то что первое сообщение вспомнить ;-) :-D
Я всё помню, но не скажу.
Помню, как ни странно, хотя давно это было. :-) Топик был "Кто кого хочет." По большей части там анонимно писали, а я в открытую сказала. ;-)
А я помню, что поздоровалась впервые)) А Аморес написала, что анонимы очень добрые в сей день)
А я писала анонимно, так что не помню ни-че-го :) Ань, помню, как ты появилась с сиськами :)
Помню первую тему.....................................

-про вагинальные шарики.

Пролистал "мойфорум", но там явно целого месяца не хватает. А самое древнее вот это:

"17.07.2009 11:29
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста
Приходит к равину еврей..."
Не помню уж что было позавчера...
А про то, что было мно-о-ого лет назад ва-а-аще забыл.
Мой первй пост был пару дней назад в теме "Ваш самый-самый мужчина" .... не удержалась.. уж больно вопрос был в тему и эмоции переполняли..))) до этого тока читала...
Что-то в топе про душик :-)
Пост не помню... а вот топ который завел - предложил пиграть в сексуальное буриме на форуме))) Все тут же превратилось в тривиальный вирт прям на форуме))
про клиторы, про что ж я ещё мог стартонуть
Не помню, терпения листать сообщения в форумах не хватит, но скорее всего писала не по теме, а "хи-хи ха-ха и бла-бла-бла":)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения