64
Трогание Члена и яиц
Почему женщины так любять руками трогать член и яики? Что Вы чувствуете, когда у вас в руках член или яички?
Моя бывшая, когда приблежалась ко мне, я брал её за сиськи, а она меня за член как будто это поводок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему женщины так любять руками трогать член и яики? Что Вы чувствуете, когда у вас в руках член или яички?
Моя бывшая, когда приблежалась ко мне, я брал её за сиськи, а она меня за член как будто это поводок.
Фуу, как за поводок. Милик, выкинь эти мысли из головы :)
Было бы еще что поинтереснее у мужчин, трогали за другое бы....
Мне нравится. но не как за поводок, а просто потискать:) Наверное потому что у самой такого нет, чудные штуки все таки:)
Ну не знаю,просто дико приятно тискать эту упругую горячую штучку:oops
Люблю, меня это ооочень возбуждает.
Это во 1ых - нравиться, потому что такого нет у меня.
во 2ых - под руками чувствовать то, какой он горячий,твердый, как пульсирует - вообще слов нет... Башню сносит просто окончательно... от одних только ласок члена что руками,что губами с языком...
ну и в 3их - это же нравиться и приятно вам, так почему бы и нет?
во 2ых - под руками чувствовать то, какой он горячий,твердый, как пульсирует - вообще слов нет... Башню сносит просто окончательно... от одних только ласок члена что руками,что губами с языком...
ну и в 3их - это же нравиться и приятно вам, так почему бы и нет?
можно подумать мужчинам это не нравится.
сами хотять,чего жалуется не пойму
сами хотять,чего жалуется не пойму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения