сделать паузу
В общем ситация : я его хочу, он меня, оба играем друг с другом, то я его довожу молчанием ( 2-3 дня), то он меня... каждый раз когда видимся идет нереальное желание, оба готовы набросится друг на друга, но обстоятельства не позволяли...В то время, когда я ему пудрю мозг, я спокойна и практически охлаждаюсь, в то время когда он это делает, я реально не нахожу себе места и мне кажется что у меня прямо страсть... Сейчас как раз его очередь видимо... Молчит уже 3 день...ну и естественно у меня сомнения уже - игра ли это? но нутром чувствую, что меня он хочет но его мочание сейчас задевает мое самолюбие, потому что в последй раз я ему написала, что появилось странное ощущение- по-моему соскучилась...но не уверена :) В принцпе, это довольно много... в прошлы раз на примерно такого рода шутлвое замечание он ответил сразу, и довольно чутко дал понять...что взаимно...но блее выдержано и в мужском стиле... типа не переживай, это временно...скоро увидимся и ответил сразу не стал выдерживать никаких пауз, и я решила поиграть... 3 дня молчла... - теперь наказана :( но.. за это время я написала аж 2 раза -дебилка... и все в шутливо-игровм тоне, но 2 раза...бля бесит саму... по идее сегодня крайний день.... если не овтетит до вечера- то это будет перегиб палки- 100 пудов или понял что я чуть больше залипла на него... и решил реально вые...ть мозг, или просто тупо охладел, что я сдалась... Так вот сейчас думаю написать ему ок:) твои правила игры мне надоели, теперь общение продолжим в деловых рамках...-перегорела :)
Это его ещебольше охладит или наоборот заведет, тем боле я в следующую встречу приду с каменно-сексуальной физиономией,когда заводишься от самоц себя,но быть деланно металлической, но очень сексуальной и фсяко-разно красивой и прямо сексэпил... Хренли терпеть его паузы? не хочет? По фиг- сама себя хочу и заню что в своем желании я не одинока... в общем запутанно- но мне нужно выбрать стратегию...ПОСОВЕТУЙТЕ, только не грубо а то я на самам деле сейчас ранимая.. :(
Только не отсылайте в психологию любви, тут тупо секс и никакой любви...
Это его ещебольше охладит или наоборот заведет, тем боле я в следующую встречу приду с каменно-сексуальной физиономией,когда заводишься от самоц себя,но быть деланно металлической, но очень сексуальной и фсяко-разно красивой и прямо сексэпил... Хренли терпеть его паузы? не хочет? По фиг- сама себя хочу и заню что в своем желании я не одинока... в общем запутанно- но мне нужно выбрать стратегию...ПОСОВЕТУЙТЕ, только не грубо а то я на самам деле сейчас ранимая.. :(
Только не отсылайте в психологию любви, тут тупо секс и никакой любви...
з.ы. Вы допустили большую стратегическую ошибку... не пересидев его в молчании))) Большинство мужчин, только первые дней 5 великие стратеги... а дальше мнительность берет свое)