у меня какое-то мозговое бля...во
Я стала очень влюбчивая, я то схожу с ума по одному, потом даже не удосужевшись разобраться с ним , встречаюсь по делу с другим и сразу влюбляюсь в него, и так в течение дня бывает по 2 раза.. Я реально начинаю видеть красоту , ум , притягательность видимо там, где ей и не пахнет.... Даже на девушек иногда посматриваю, но только в комплекте с мальчиком..., точнее с мужчиной. младше 30 мне не интерсны... в общем я в течение дня постоянно возбуждаюсь, и становлюсь прямо мокрой... Но при этом не кончаю с мужем... Хотя он вполне себе любовник , но даже фантазии уже не помогают, и устала стимулировать клитор, я раньше кончала без всякой стимуляции, от 4-5 фрикций, на соответствующий фон.. А теперь без стимуляции боюсь не кончить даже с новым партнером, хотя я занимаюсь сексом только с мужем..
А тут почитав форум, успела мысленно потрахаться с некоторыми ( точнее с троими муж) с этого форума...
Реально завести любовника или может просто начать заниматься сексом со всеми кого хочу?
А тут почитав форум, успела мысленно потрахаться с некоторыми ( точнее с троими муж) с этого форума...
Реально завести любовника или может просто начать заниматься сексом со всеми кого хочу?
"мозговое бля..." - ты не представляешь, насколько права в своем предположении.
100% случаев "нимфомании" связаны с развивающейся опухолью мозга.
По возрасту - скорее всего, глиома.
Это полгода жизни без лечения.
2) многие далеко не такие уверенные как я тут читаю уже недельку- другую...
3) многие вообще видимо страшненькие и глупые
4) есть довольные и красивые.
А так скучновато...
Всем пока. Мальчиков, трахающихся с фублями искренне жаль.. Лично я с такими мальчиками после общения с такими девочками трахаться бы не стала..
Что делать, ежедневное дежавю задалбывает, скучно, хочется экшена, хочется покрять мужчин, вот просто оттрахать и бросить! НО. В реале это всё скатится к банальным поебушкам и проблемам. И все мы это прекрасно знаем:) Потому и остаемся такими порочными только в мыслях! И пусть попробует это кто-то запретить:-))))
Я чисто виртуальный персонаж.