234
Anonymous
Секс
20.02.10 22:13

у меня какое-то мозговое бля...во

Я стала очень влюбчивая, я то схожу с ума по одному, потом даже не удосужевшись разобраться с ним , встречаюсь по делу с другим и сразу влюбляюсь в него, и так в течение дня бывает по 2 раза.. Я реально начинаю видеть красоту , ум , притягательность видимо там, где ей и не пахнет.... Даже на девушек иногда посматриваю, но только в комплекте с мальчиком..., точнее с мужчиной. младше 30 мне не интерсны... в общем я в течение дня постоянно возбуждаюсь, и становлюсь прямо мокрой... Но при этом не кончаю с мужем... Хотя он вполне себе любовник , но даже фантазии уже не помогают, и устала стимулировать клитор, я раньше кончала без всякой стимуляции, от 4-5 фрикций, на соответствующий фон.. А теперь без стимуляции боюсь не кончить даже с новым партнером, хотя я занимаюсь сексом только с мужем..
А тут почитав форум, успела мысленно потрахаться с некоторыми ( точнее с троими муж) с этого форума...
Реально завести любовника или может просто начать заниматься сексом со всеми кого хочу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я стала очень влюбчивая, я то схожу с ума по одному, потом даже не удосужевшись разобраться с ним , встречаюсь по делу с другим и сразу влюбляюсь в него, и так в течение дня бывает по 2 раза.. Я реально начинаю видеть красоту , ум , притягательность видимо там, где ей и не пахнет.... Даже на девушек иногда посматриваю, но только в комплекте с мальчиком..., точнее с мужчиной. младше 30 мне не интерсны... в общем я в течение дня постоянно возбуждаюсь, и становлюсь прямо мокрой... Но при этом не кончаю с мужем... Хотя он вполне себе любовник , но даже фантазии уже не помогают, и устала стимулировать клитор, я раньше кончала без всякой стимуляции, от 4-5 фрикций, на соответствующий фон.. А теперь без стимуляции боюсь не кончить даже с новым партнером, хотя я занимаюсь сексом только с мужем..
А тут почитав форум, успела мысленно потрахаться с некоторыми ( точнее с троими муж) с этого форума...
Реально завести любовника или может просто начать заниматься сексом со всеми кого хочу?
Anonymous
Какой серенький топ :)
Срочно ;) секс символ орандж, хочу посмотреть... почитать даже сначала ;)
Anonymous
В общем ладно пойду искать мастера, или кого нибудь в этом роде.. Скушно будет - пишите.
Anonymous
это хто у меня тут патенты на платонический секас пиздит???
пишите анонимно, зато честно и то что думаете...
Anonymous
Ну а кто красивый, сильный, интеллектуальный, мозготрахатель и не только.....мм, чтобы мог просто довести до феерических эмоций...чтобы можно было потом кончать еще месяц от одних воспоминаний?
Anonymous
Что-то есть подозрение, что Мастер и правда крут... Столько тайны..
Anonymous
И еще меня возбудило, что он может весь мозг вынести и потом жестоко бросить...
Anonymous
Так что на счет оранжа?
Anonymous
К врачу сходи.
"мозговое бля..." - ты не представляешь, насколько права в своем предположении.
100% случаев "нимфомании" связаны с развивающейся опухолью мозга.
По возрасту - скорее всего, глиома.
Это полгода жизни без лечения.
Anonymous
Короче, тут я так понимаю некоторые или девушки или мальчики, весьма агрессивно настроены, ладно, лучше в реале займусь сексом с другом ;)
Anonymous
Но вывод мне ясен- мастер видимо тут никого не оставил равнодушным... ;) Ну да ладно... хорошо- охоту сбили... реально лучше сразу после праздников перестану ломаться...
Anonymous
даже мастер теперь не интересен, раз с таким контингентом возится, фубля,точнее с фублями :)))
Anonymous
Всем спасибо. Вывод : из общавшихся тут мало кто видимо удостоился внимания мастера... (ИМХО) Но желание у многих.
2) многие далеко не такие уверенные как я тут читаю уже недельку- другую...
3) многие вообще видимо страшненькие и глупые
4) есть довольные и красивые.
А так скучновато...
Anonymous
курятник взбаламутился засали что петушил уведут
Anonymous
раельно противно стало читать....девки - зря вы срамитесь...
тот кого хотят не меньше
Хочу Чехову
Anonymous
Все- иногда нужно окунуться в дерьмо, чтобы понять что у тебя все хорошо. Быдло жалко все равно, оно не виновато :)
Всем пока. Мальчиков, трахающихся с фублями искренне жаль.. Лично я с такими мальчиками после общения с такими девочками трахаться бы не стала..
Anonymous
Автор, я Вас очень понимаю:) Сама теоретическая блядь...и не стесняюсь этого!:)))) А в реале ни-ни:-))))
Что делать, ежедневное дежавю задалбывает, скучно, хочется экшена, хочется покрять мужчин, вот просто оттрахать и бросить! НО. В реале это всё скатится к банальным поебушкам и проблемам. И все мы это прекрасно знаем:) Потому и остаемся такими порочными только в мыслях! И пусть попробует это кто-то запретить:-))))
О... гетеросексуалист появился...-посмотрела паспорт..-интересный ммм, но .буду ждать мастера ;) уже вторые сутки с ним сексом занимаюсь, разно.. мне кажется он может и чувственнно...
автор
Девчонки, вы охренели что ли!? Я, конечно, польщен, но я семейный человек, у меня все дома хорошо. Да, я люблю пофантазировать, но не более. Ни какого реала, только тренерская работа.
Я чисто виртуальный персонаж.
Так не бывает:) Если представляешь кого то, то вполне конкретного, а не ник-набор нескольких букв разного цвета;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения