49
Мужчина шлюха в постели
Должен ли быть мужчина в постели "шлюхой" (дразнить её, куни делать и т.д.) для своей любимой так же как и она для него?
Интересует ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолжен ли быть мужчина в постели "шлюхой" (дразнить её, куни делать и т.д.) для своей любимой так же как и она для него?
Интересует ваше мнение.
Интересует ваше мнение.
Я бы сказала, что слово "должен" здесь не совсем уместно. Когда двое хотят друг друга и нет никаких условностей и комплексов, а есть желание доставить удовольствие партнеру, что не исключает и получение удовольствия от этого самому.
быть шлюхой означает совсем другое, явная подмена понятий. Мужчина не должен быть шлюхой, он должен быть мужчиной - заботиться об удовольствии женщины!
:-D еще скажи , что сучкой он должен быть в постеле)))
Теперь-это называется "шлюхой")))
Буду знать)
Буду знать)
Юлька
название темы улыбнуло, скорее всего он должен быть развратником.
Это когда Я беру свою биту в руки и дрюкаю его как последнюю шлюшку, звонко шлепая ладонью по упругим ягодицам)))
И наоборот, когда он берет свою биту в руки... Я становлюсь шлюшкой((((:
И наоборот, когда он берет свою биту в руки... Я становлюсь шлюшкой((((:
...а на кухне поваром!!!:)))
Бля, о фантазия, мужик везде и всегда должен быть токма мужиком и без вариантов.
Мужик должен быть достойным ёбарем! (акцент на каждом слове) :cool2
есть один очень значимый для меня контраст, когда мужчина в отношениях очень независим, у ног не сидит,в рот не смотрит, принимает решения сообразно своим интересам и т.д., но в постели всё подчиняет удовольствию женщины, искренне считая свое удовольствие второстепенным. так и говорит "главное - это чтоб ты" :). сразу хочется ему доставить столько удовольствия.... :)))))))))))
Рука не поднимается, точнее язык называть мужчин шлюхами. Если только не педерастов каких....)
Ассоциация по теме - Мужик, такой заведомо сильный, такой по идее властный, поскуливает под неумолимо вонзающимся вновь и вновь в его зад страпоном, поддавая кверху жопой и тряся яйцами, вот:)
ух бы я поиграл бы твоим очком по полной программе!
Быдло-гей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения