57
злоепучий хохляндец
Секс
22.02.10 05:22

случайные половые связи....

с человеком которого видите первый и последний раз в жизни,были? как часто? что сподвигло? и еще вопрос чисто технический девушкам! вам какое предложение от приятного вам незнакомца больше понравится,потрахаться или отсосать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с человеком которого видите первый и последний раз в жизни,были? как часто? что сподвигло? и еще вопрос чисто технический девушкам! вам какое предложение от приятного вам незнакомца больше понравится,потрахаться или отсосать?
злоепучий хохляндец
Ага:) ...Больше всего рулит предложение жениццо,бугага:)))
Г
Был у меня в жизни один такой эпизод. Очень давно. А чего все попрятались-то? :)
Почему столько серых? Заезженная фраза из Дозора вспоминается:)

Ну было... Наиболее яркий эпизод - это... Москва, лето, Пушкинская площадь... 19 лет... Нас двое, их двое... Они старше, гораздо... Такое впечатление, что на отдыхе от семейной жизни (жены, наверное, на дачах)... Оба очень хэндсам, разговорчивые (ну лапши нам тогда было нефиг делать навешать:)), улыбчивые, ооооочень вежливые по отношению к нам (ну вы понимаете: руку подать, вперёд пропустить, на плечи накинуть свой пиджак etc.)... где-то нас пообедали... подружка поехала домой (мама атата), а я была в свободном полёте (мои родители куда-то укатили)... мужик понравился, мозгов не было... почему не пойти с ним?... пошли... квартира красивая, бульвар под окнами, центр... вино, фрукты... задёрнутые шторы (до 11 светло как днём)... поцелуи спускаются с губ на шею, плечи... что-то тоненькое с лямочками слетает само... "хочу тебя дико"... на руках в спальню... наверное, один из самых опытных мужчин в моей жизни... очень нежный секс, но сила... нежная сила, это то, что всегда ждёшь от секса и не всегда получаешь... целая ночь... спать, как ложки в бархатной коробке... 3 часа... мало???... но выплёскивается наружу энергия... утро, секс, чай, горячий хлеб (когда он успел его купить???)... "я тебя провожу...".... улыбнулась и пожала плечами "смысл"... было СУПЕР!!! "пока"... я даже сейчас вижу как он стоит в дверном проёме и смотрит мне в глаза... разве это случайные половые связи??? это встретились и зацепились... :) это было хорошо:)))

у меня не было....
Anonymous
А какой антирес сношацца с челом, которого больше не увидишь?
Оnаnymous
я иногда себе такоэ фантазирую.. тип вся такая захожу в лифт.. а там мушчино вкусный такой и мы каак набрасываимся друг на друга и неистово ипемся.. потом как нивчем не бывало выходим из лифта кажный своей дорогой
Было.
В первый это ладно.
Но то, что это будет ождно временно и последний решение приходило в процессе.

Никогда не понимал, почему бы не повторить, если было хорошо.
хренскажу!
было пару раз! на самом деле это такой кайф! никто никому ни в чем не обязан, вспыхнула страсть и понеслось. Отличный вариант, но надо предохранятся!
Anonymous
Были конечно. Всех и не упомнишь))). Иногда хочется чем-то разбавить.... К примеру хотя бы доктора взять, которого я на дом вызывала. Хотя я уже об этом писала тут...
Было и не однократно...
Было так что, вот, познакомились, встретились, ночь секса,и больше никгда не увидились...

Но чаще так,что, знакомилась, общалась 5-6дней,секс, и общение до сих пор...самые долгие отношения "такие" у меня уже почти 5 лет...вторые по долготе 2 года...

иногда было! предпочитаю с незнакомыми отделаться минетом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения