9
Секс
22.02.10 21:12

Помогите,пожалуйста

Мне 18,недавно был первый секс без крови,было больно но боль была ноющая,не резкая...никакого удовольствия я не почувствовала,даже намёка не было(ну на это я мало и расчитывала)...всё время не приятное ощущение и всё...сегодня пробовали ещё раз,такое впечатление что опять как в первый раз.Получается парень ничего не нарушил, а только постепенно растягивает..? и что делать теперь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 18,недавно был первый секс без крови,было больно но боль была ноющая,не резкая...никакого удовольствия я не почувствовала,даже намёка не было(ну на это я мало и расчитывала)...всё время не приятное ощущение и всё...сегодня пробовали ещё раз,такое впечатление что опять как в первый раз.Получается парень ничего не нарушил, а только постепенно растягивает..? и что делать теперь?
Ипитесь и да будет вам щастие!:)Я вообще первый месяц начала интимной жизни враскоряку ходила:)))))
Пробовать дальше, конечно :) Если он вам нравится и вы его хотите, то почему же нет? Ласково, не спеша... У меня так было ещё довольно долго после первого раза. Про первый и вовсе вспомнить страшно :)
Пользуйтесь смазкой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения