Маленький :(
У мужа маленький член. Для меня реально маленький. При ПА я не чувствую его в себе на той глубине, с которой можно испытывать удовольствие именно от проникновения и нахождения ЕГО в СЕБЕ. Женаты 2 года, первые пол-года, когда страсти еще не улеглись, как-то не замечала ничего, возбуждение приходило быстро, эффект новизны, страсти и первых дней жизни с человеком... Тем более, он очень умело делает куни, нежен, заботлив в постели, сделает все, для моего удовлетворения. Но вот в последнее время стала все больше и больше замечать, что начинаю отлынивать от секса, что мысль о стандартном ПА уже не греет душу, что уже заранне знаю, что придется самой себе помогать своими или его руками, дабы достить оргазма, причем очень долго, часто даже уже нет возбуждения из-за отсутствия "полноты контакта" так, просто телодвижения пустые. Начинает приходить какое-то охлаждение. При куни - кончаю, но вот при обычном ПА мне ОЧЕНЬ не хватает его "длины", прям ощущаю эту нехватку физически и чуть не плачу в постели. Как об это сказать мужу? Ума не приложу. Человек он заботливый, любящий, никаких заморочек, весь в семье, все для семьи делает, нежный, ласковый, слова поперек не скажет, а тут я как бабахну с этим.... Че делать, народ? Секс почти каждый день был, да и сейчас почти так же, но страсть и возбуждение проходят, когда ощущаю, перефразируя известное выражение, "половину от карандаша" в стакане в своей пи****де :(((((((((((
Вот и сегодня, праздничек вроде, утренний романтический насрой после пробуждения... А мне легче ему минет было сделать, чем опять впустую телодвижения... Уже конкретно меняю полноценный ПА на минет или с его стороны куни вместо нормального секса. Но этим сыт-то не будешь!... Тело требует "вмешательств" туда, куда надо!!
Как спасти нашу сексуальную жизнь? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Плиз, прошу не ржать и не стебаться, и так хреново...
Вот и сегодня, праздничек вроде, утренний романтический насрой после пробуждения... А мне легче ему минет было сделать, чем опять впустую телодвижения... Уже конкретно меняю полноценный ПА на минет или с его стороны куни вместо нормального секса. Но этим сыт-то не будешь!... Тело требует "вмешательств" туда, куда надо!!
Как спасти нашу сексуальную жизнь? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Плиз, прошу не ржать и не стебаться, и так хреново...
Ведь изначально было понятно что куй не вырастит больше и всю жизнь придется довольствоваться этим размером....
Выходов два: искать другого мужика или покупать вибратор нужного размера и довольствоваться тем что есть.
а если серьезно- то теперь вам надо подстраиваЦЦо под его парамерты,исщите углы и градусы,наклоны и выпады,что бы трение было приятным;-);-)
А еще есть секретная поза в которой и пятисантиметровый до гланд достанет. Но это как грится секрет похлеще яиц Чингисхана:)