89
Горе от секса!
Секс
23.02.10 12:52

Маленький :(

У мужа маленький член. Для меня реально маленький. При ПА я не чувствую его в себе на той глубине, с которой можно испытывать удовольствие именно от проникновения и нахождения ЕГО в СЕБЕ. Женаты 2 года, первые пол-года, когда страсти еще не улеглись, как-то не замечала ничего, возбуждение приходило быстро, эффект новизны, страсти и первых дней жизни с человеком... Тем более, он очень умело делает куни, нежен, заботлив в постели, сделает все, для моего удовлетворения. Но вот в последнее время стала все больше и больше замечать, что начинаю отлынивать от секса, что мысль о стандартном ПА уже не греет душу, что уже заранне знаю, что придется самой себе помогать своими или его руками, дабы достить оргазма, причем очень долго, часто даже уже нет возбуждения из-за отсутствия "полноты контакта" так, просто телодвижения пустые. Начинает приходить какое-то охлаждение. При куни - кончаю, но вот при обычном ПА мне ОЧЕНЬ не хватает его "длины", прям ощущаю эту нехватку физически и чуть не плачу в постели. Как об это сказать мужу? Ума не приложу. Человек он заботливый, любящий, никаких заморочек, весь в семье, все для семьи делает, нежный, ласковый, слова поперек не скажет, а тут я как бабахну с этим.... Че делать, народ? Секс почти каждый день был, да и сейчас почти так же, но страсть и возбуждение проходят, когда ощущаю, перефразируя известное выражение, "половину от карандаша" в стакане в своей пи****де :(((((((((((
Вот и сегодня, праздничек вроде, утренний романтический насрой после пробуждения... А мне легче ему минет было сделать, чем опять впустую телодвижения... Уже конкретно меняю полноценный ПА на минет или с его стороны куни вместо нормального секса. Но этим сыт-то не будешь!... Тело требует "вмешательств" туда, куда надо!!
Как спасти нашу сексуальную жизнь? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Плиз, прошу не ржать и не стебаться, и так хреново...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа маленький член. Для меня реально маленький. При ПА я не чувствую его в себе на той глубине, с которой можно испытывать удовольствие именно от проникновения и нахождения ЕГО в СЕБЕ. Женаты 2 года, первые пол-года, когда страсти еще не улеглись, как-то не замечала ничего, возбуждение приходило быстро, эффект новизны, страсти и первых дней жизни с человеком... Тем более, он очень умело делает куни, нежен, заботлив в постели, сделает все, для моего удовлетворения. Но вот в последнее время стала все больше и больше замечать, что начинаю отлынивать от секса, что мысль о стандартном ПА уже не греет душу, что уже заранне знаю, что придется самой себе помогать своими или его руками, дабы достить оргазма, причем очень долго, часто даже уже нет возбуждения из-за отсутствия "полноты контакта" так, просто телодвижения пустые. Начинает приходить какое-то охлаждение. При куни - кончаю, но вот при обычном ПА мне ОЧЕНЬ не хватает его "длины", прям ощущаю эту нехватку физически и чуть не плачу в постели. Как об это сказать мужу? Ума не приложу. Человек он заботливый, любящий, никаких заморочек, весь в семье, все для семьи делает, нежный, ласковый, слова поперек не скажет, а тут я как бабахну с этим.... Че делать, народ? Секс почти каждый день был, да и сейчас почти так же, но страсть и возбуждение проходят, когда ощущаю, перефразируя известное выражение, "половину от карандаша" в стакане в своей пи****де :(((((((((((
Вот и сегодня, праздничек вроде, утренний романтический насрой после пробуждения... А мне легче ему минет было сделать, чем опять впустую телодвижения... Уже конкретно меняю полноценный ПА на минет или с его стороны куни вместо нормального секса. Но этим сыт-то не будешь!... Тело требует "вмешательств" туда, куда надо!!
Как спасти нашу сексуальную жизнь? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Плиз, прошу не ржать и не стебаться, и так хреново...
Горе от секса!
Дайте кто нить автору ссылку на топ про сикель, авось поможет:-))))
Честно сказать, здесь ничем мы не поможем. Вас не устраивает секс с ним. Мужу говорить о его недостатке конечно же не нужно.
Мал клоп да вонюч
а ваще купите нужный размерчик .. и играйте с супругом .. пусь он вас в попку таранит.. а фалосом в писю
Ой да купите вибратор и комбинируйте)) у мужа больше точно не вырастет, не надейтесь даже)))
Вы на второй день после знакомства что ли женились?:)
Я реально не понимаю когда подобные проблемы возникуют уже с МУЖЕМ! Так и хочется спросить - а где раньше глаза были? до свадьбы?
Ведь изначально было понятно что куй не вырастит больше и всю жизнь придется довольствоваться этим размером....
Выходов два: искать другого мужика или покупать вибратор нужного размера и довольствоваться тем что есть.

ужаживайте за ним...может есЧо вырастет:-);-)

а если серьезно- то теперь вам надо подстраиваЦЦо под его парамерты,исщите углы и градусы,наклоны и выпады,что бы трение было приятным;-);-)
У него явно еще меньше чем Вы написалми тут, так как "глубина" влагалища в среднем составляет 12-14см (до шейки матки). Странно, что Вы не ощущаете его 13 см (если конечно действительно у него 13см а не 10см например).
Имхо! 13-14 см - не смертельно:))) главное - всё-таки подогнать паззл к паззлу:)ну типа самый пестатый угол воздействия найти ;-)
Автор, а сколько составляет общий недотрах в метрах за эти 2 года?
Выбери любой из этих.

http://eva.ru/topic/41/2184219.htm?messageId=54486106
Anonymous
Советов дали уже море. Выбирайте на любой вкус. Реальный выход - это фалоимитатор, насадки, фистинг. От этого кончается не хуже, чем от члена внутри. Полностью конечно не заменит, ну так и размеры члена не увеличатся со временем. Придется изголяться. Говорить, я думаю, не стоит мужу об этом. После такого разговора могут возникнуть другие проблемы, еще хуже. Ну если только он не согласится на пластику или еще что-то там есть по увеличению размеров. Но я не знаю, насколько это может быть эффективно. Лично я против всяких там вмешательств... Да и ваш муж наверно не пойдет на это.
Я считаю, что дело не в размере, а в опытности партнера!
а можно поинтересоваться толщиной предмета?
Anonym
Когда замуж выходили куда смотрели?))......
Что Вы как маленькая!? Сходите с мужем в сексшоп там любые насадки, что в ширь, что в даль.
А еще есть секретная поза в которой и пятисантиметровый до гланд достанет. Но это как грится секрет похлеще яиц Чингисхана:)
физически удовлетворить способен самый малый хуишко, если без патологии. сабля 25-сантиметровая ни к чему. говаривают, физиологически, там у женщины нервные окончания все аккурат в первой трети влагалища сконцентрированы. по сему, можно предположить, что причина отчасти где-то в области психического обретается... наслушалась, насмотрелась, захотелось.. выдуманная проблема стала. клинит, теперь и кончить не под силу. многое в голове... конечно, физику процесса никто не отменял. но если раньше кончалось, то и продолжите, как миленькая. навестите сексолога, они умеют такие штуки разруливать. сантиметров не прибавят, а как не клиниться на тему - расскажут...
фигня какая, девушка -проблема у вас в голове, а не в см. мужа. кончить можно клиторально даже от одних яиц (без члена)!!! а уж если хочется точку G помассировать - 5 см. достаточно!!! от того что член упрется в матку, вы не кончите никогда!
В секс-шопах есть специальные насадки на член как раз для таких вот проблемочек :) Если не стесняетесь,то предложите так сказать для новых ощущений ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения