63
Anonymous
Секс
23.02.10 16:01

почитала- что почти у всех замужних недотрах?

Мне мало секса, читаю еще кому-то тоже, минет им -то се, а мой муж вообще если я пристаю, всегда почти ломается.. ему нравится только когда он сам начинает, а начинает он не часто ...
Много таких недотраханых, я уже 3-сутки -хожу как истеричка, ору на всех, а он только к третьему дню -сегодня начал приставать- а меня он уже бесит... причем он прекрасно понимает что это из за того что я не кончила... и ему хоть бы хны, дома же под присмотром, никуда не денусь, азавтра уже буду где-то одна- поэтому полалуйста, нате секес- не хочу блин уже...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне мало секса, читаю еще кому-то тоже, минет им -то се, а мой муж вообще если я пристаю, всегда почти ломается.. ему нравится только когда он сам начинает, а начинает он не часто ...
Много таких недотраханых, я уже 3-сутки -хожу как истеричка, ору на всех, а он только к третьему дню -сегодня начал приставать- а меня он уже бесит... причем он прекрасно понимает что это из за того что я не кончила... и ему хоть бы хны, дома же под присмотром, никуда не денусь, азавтра уже буду где-то одна- поэтому полалуйста, нате секес- не хочу блин уже...
Anonymous
Эх, кому что. У меня вот другая проблема - муж заебал вконец! Утром секс подавай, вечером секс. Если выходной - так и средь бела дня пристать может. Дети в соседней комнате мультик смотрят, а этот монстр может куни мне начать делать или просто трахнуть. Мне уже кончать лень! Я так ему и говорю, куни не хочу - ЛЕНЬ КОНЧАТЬ, ЛЕНЬ ЛЕЖАТЬ! на что мне ответ - напиши на своей Еве, что тебе, замужней женщине, кончать лень и посмори реакцию! Зажралась, грит, жена моя, совсем :)))) Грит, мой дед до 90 лет трахал и я трахать тебя буду ))))))
Правда, он у меня заботливый - если я не хочу - понимает :)) далаем тайм-аут на 8-ми часовой рабочий день или ночь :-0!
У меня все наоборот!
уважаемые недотраханные жены! пожалуйста не забывайте что вашим мужьям нужно еще трахаться на стороне в связи с тяжелой демографической ситуацией!
тот еще мушшшш
Замужние- самые недотраханные. Вот я вроде замужем, секс почти ежедневный. Но все равно чувствую какой-то недотрах, скорее даже моральный что ли...... Хочется свежего мясца.
Вчера захожу в магаз. Очередь не большая. Стою, разглядываю одного мужчину, представляю, как мы оказались с ним вдвоем почему то в бане. И что я с ним начинаю делать.... В общем не заметила как подошла очередь, и даже не сразу пришла в себя. Начала заикаться как-то, сбивчиво говорить... А он так эротично перебирал яблочки... Эххх.
Мяууууу!!! У меня второй день недотрах! Поругалась с мужем!!! Окошки в сексе образовались... Деффки, как думаете, позвать может кого из форума? На новенького?;) Воздержание, бла-бла-бла... А я хочу, чтобы меня отымели! Даже проснулась раньше, чем обычно (думаю, что это утренний стояк:))
Бедные девочки...
Этот ваш недотрах ещё и заразный оказался :( Чёрт...
Пока читала, аж возбудилась :ups2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения