93
анальный секс
он хочет ооочень хочет,а я боюсь(не понимаю не умею боюсь..ппц короче...зажимаюсь и больно и страшно(((поделитесь опытом,советом,че как надо и как не надо...пожалуйста хелппп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияон хочет ооочень хочет,а я боюсь(не понимаю не умею боюсь..ппц короче...зажимаюсь и больно и страшно(((поделитесь опытом,советом,че как надо и как не надо...пожалуйста хелппп
спряталася
А почему анальный все упрямо называют "сексом"???
В гавно пихать есть в гавно пихать.
При чем тут секс, ваще?
В гавно пихать есть в гавно пихать.
При чем тут секс, ваще?
Anonymous
Да просто расслабитесь по полной и выпейте немного. все будет нормально. главное не зацикливаться на этом! ну и смазка конечно не помешает.
Anonymous
просто раслабицо и не очкавать.. доверицо мушчине.. пасильней васпутицо.. Паначалу вегда немного не комфортно.. но потом када распробуите.. ваххх как панравицо
скока спицфалисточек по анальчику оказываеца :)
Ну вот,блин, незнаю, мне как-то не комфортно после анала, + фигня какая-то на попе образовалась...
и уже 4 года не занимаюсь, а в норму не придет...
и уже 4 года не занимаюсь, а в норму не придет...
Anonymous
Я тут на др.форуме прочитала:одна девица после анала х.й в рот берёт и жалуется,что привкус какой-то не комильфо))))
рыжая
Возбудиться надо так, чтоб он сам туда всосался от вашего желания)))). И тогда не будет дискомфорта. И чтоб входил как в масло, осторожно проскользнув. Направление нужно выбрать параллельно позвоночнику, то есть как бы в естественном направлении. Ну и желание нужно. А страх, это скорее от недоверия к партнеру. Лучше дайте ему информацию, как это правильно делать. От него больше зависит ваше желание к таким экспериментам. Я вот не знаю, но нутром сразу чую, кому смогу доверить свою попку, а кому нет. Это и уверенность в себе, в своих действиях, насколько быстро он может зажечь страсть и вообще сексуальный опыт, адекватность.
без доверия к партнёру АС мне не дастся:)
http://www.youtube.com/watch?v=EP-ZExlKynk&feature=player_embedded#
в тему, улыбнуло)))
в тему, улыбнуло)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения