44
Как сджелать из мужа (шлюху)?
Вот и весь вапрос.. Как сделать так .. чтоп он .. открылся.. уверена шо у него там черти водяцо.. но суко очкует раскрыцо..
Хотела анонимно.. но решила таки пачеснаку .. шлюху не в том смысле чтоп блядовал и меня ублажал .. а шлюху в том смысле.. чтоп раскрылся.. не сисьнялся своих желаний и тд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вапрос.. Как сделать так .. чтоп он .. открылся.. уверена шо у него там черти водяцо.. но суко очкует раскрыцо..
Хотела анонимно.. но решила таки пачеснаку .. шлюху не в том смысле чтоп блядовал и меня ублажал .. а шлюху в том смысле.. чтоп раскрылся.. не сисьнялся своих желаний и тд.
вот эта пипец ток написала ентот топ как зади аказался супруг и все енто прочел:( а я в наушниках была:( не слышала.. он мне сказал .. что у меня заскоки и мине лечицо надо ..
Танюш...а если попробовать вернуться в ту атмосферу, в которой вы когда-то зажигали в начале отношений? Хотя, наверное, только на словах всё легко...Ну или просто постараться посмотреть друг на друга другими глазами...хотя мастак я советы давать...но честно гря, в склеивании гармонии я пессимистка...личный опыт...но вам-то ничего не надо склеивать, по-моему, просто нужен мощный толчок, он даже необходим, учитывая, что всё остальное у вас вроде как бы в порядке...
Он у тебя еву читает вроде, зачем тебе чтобы он это читал все?
всю инфу получила прошу заблокировать топ:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения