37
Anonymous
Секс
25.02.10 05:35

Упражнения Кегеля - применяете в сексе?

И каким образом? Просто сжимать-разжимать? Может есть еще какие то более креативные методы применения именно в сексе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И каким образом? Просто сжимать-разжимать? Может есть еще какие то более креативные методы применения именно в сексе?
Anonymous
Не-а, как-то само применяется:D Вне секса - попробуйте "лифт", подъём и спуск:)
Самое грамотное применение встречал сразу после секса. Как только кончил, чуть расслабился, лежишь спокойненько, остатки оргазма смакуешь. И тут тебя начинают там внутри массировать. Ощущения потрясающие.
А дайте упражнения...
Anonymous
Ваще .. применяю.. люблю я енто дело .. все соки павыжимать.. а ва время оргазму .. там само так все применяецо шо песец...
Креативные методы-то..это запросто.. яйца куриные выбрасывать и ловить, например, как китаянки и тайки, не совсем Кегель, конеш, но принцип тот же))
Что-то шарики эти популярные очень. Самой что ли прикупить....
Во время секса оно как-то само всё применяецца, так что муж, кеглею прижатый, сдавленным голосом вопрошает: что ж ты, сучка, творишь?!
Но я больше люблю после. Вот вчера накувыркались и залегли, такие расслабленные, кино смотреть. А кино, ежели кто вдрух не знает, смотреть удобнее всего, положив руки жене на хрудь и по соскам подушечками пальцев слегка проводя :) Так оно и видно лучше, и сюжетная линия сразу четкая вырисовываецца. И тут чёрт меня дёрнул применить этого самого Кегеля... вопчем, кино прошло мимо меня :)
Я не применяю, иначе ПА сокращается до 3х мин, а меня это не очень устраивает)))))
я кеглю тока в боулинге применяю... а вы все её зачем в постель тащите??? вас размеры не устраивают?;) ась?
В сексе применяю....
Мои в восторге - говорят, ты как это делаешь?!
А я опускаю глазки и грю - просто))
Один говорит,что чувствует оч, а второй сказал что даже иногда больно бывает от того,как я сильно сжимаю (ээ....у первого размер поменьше чем у второго)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения