145
Самые необычные места
и мира,и секса. Или очень-очень запомнящиеся)) Здорово, когда есть,о чём вспоминать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения и мира,и секса. Или очень-очень запомнящиеся)) Здорово, когда есть,о чём вспоминать))
ночью както возвращалась в электричке,было страшно,поэтому пошла кадрить машиниста и случился у нас секас,прямо во время движения электропоезда он загнул меня лицом вперед движения,было очень интересно шпалы считать:)))))))))))
Самое запоминающееся было у меня сегодня - секс в здании суда)) Из эмоций - грязно, неэстетично, но зато поимели...
тема сильно бОяниста
ничО сильно необычного не припоминаю, общественные места как-то давно перестали быть необычными, да и не было уже так давно, всё до неприличия цивильно:)
ничО сильно необычного не припоминаю, общественные места как-то давно перестали быть необычными, да и не было уже так давно, всё до неприличия цивильно:)
На барной стойке, но клуб в это время не работал )))
в столыпинском вагоне
Anonymous
Для меня все необычно, если это не кровать :-)
Легче сказать, где не было...в конотеатре не было.
Легче сказать, где не было...в конотеатре не было.
В поле:))) там не поле было необычным, а сама ситуация:)... меня буквально выволокли чуть не за шкирку из машины (от ревности озверел), в траву бросил и прям возле машины выипал... ОФИГЕННО!!! пуговицы с блузки поотлетали... потом извинялся, а я даже ничего сказать не могла, только висела на нём и имя повторяла... МЯЯЯЯЯЯУУУУУУУ
короче, повёл себя как зверюга - владение территорией подтвердил:)
вспомнила и аж заныло в животе...
где там этот топ про бабочек???
короче, повёл себя как зверюга - владение территорией подтвердил:)
вспомнила и аж заныло в животе...
где там этот топ про бабочек???
В офисе..в отдельном кабинете..
Anonymous
попробуйте в бассейне с акулами. Будет, что вспомнить. :)
Anonymous
крыша многоэтажки.
Anonymous
Получается, не так уж и много всего у нас))?
Я хочу на воздушном шаре! Недавняя мечта/задумка :-)
А я хочу трахнуть машину .. гыы всмысле коробку передач
Хм... что то у меня ничего необычного и не было. :-( Было только в лесу, но на сколько это необычно, не знаю. Пошли с ним в лес погулять, ну там и не удержались. Но было супер. Хочу повторения. ;-) Вот только комары, суки, кусаются. :-)
У меня было,но ооооочень стыдно об этом писать:-(
кроме того,я 1н раз уже об этом тут рассказывала,когда есчо меня нe знали,думаю,мне никто не поверил тогда, только ГоДиВа отреагировала на мой пост и Авента удивилась и приняли за шутку, я ведь написала 100% правду!
кроме того,я 1н раз уже об этом тут рассказывала,когда есчо меня нe знали,думаю,мне никто не поверил тогда, только ГоДиВа отреагировала на мой пост и Авента удивилась и приняли за шутку, я ведь написала 100% правду!
Релаксик, намечаются у девочек депрессивные настроения. Исчи срочно клевый музон))))
To Бубусик или поклонникам Кадиллаков))))http://www.youtube.com/watch?v=tlSz4is0TRo&feature=related
детский сад
Anonymous
сортир самолета, плацкарт поезда и тупо за домом... в 7 вечера собачку родителей выгуливали(для справки:дом на проспекте)
Anonymous
а пляж и тамбур поезда считаются необычными?...
ну там сортир тод в поезде, купе, раздевалка в магазе, на общей кухне в студенческой общаге, там же в душе, в сортире, в комнате вахтерши, просто в коридоре, в лифте...
блин, склероз, где еще )))
а.. ну в море конечно :)
ну там сортир тод в поезде, купе, раздевалка в магазе, на общей кухне в студенческой общаге, там же в душе, в сортире, в комнате вахтерши, просто в коридоре, в лифте...
блин, склероз, где еще )))
а.. ну в море конечно :)
Паспортистку прямо в отделении.
Anonymous
эх..вот бы в космическом корабле))) в невесомости)))) наверное кончать там забавнее, если ПА)))
в школе в учительской с будущим мужем
Anonymous
что-то у меня сексуальная география какая-то небогатая получилась :)
из не стандартных мест только крыша и черный ход старого дома на Кропоткинской, пустырь за гаражами на Ростовской набережной (теперь там стоит большой красивый дом и начинается мост, хрустальный типа, ведущий к Площади Европы, а тогда были мрачные гаражи и пенёк :)), брошенная погранзастава над морем, ну, и море, ага.
из не стандартных мест только крыша и черный ход старого дома на Кропоткинской, пустырь за гаражами на Ростовской набережной (теперь там стоит большой красивый дом и начинается мост, хрустальный типа, ведущий к Площади Европы, а тогда были мрачные гаражи и пенёк :)), брошенная погранзастава над морем, ну, и море, ага.
В ванной предродовой палаты при соседке в палате,врачах в коридоре за несколько часов до родов )))
Помогал мне муж...
Помогал мне муж...
Anonymous
Да не было у меня необычных мест,не было!
Кидайте в меня тухлыми помидорами - но самое не обычное было в лесу и в поезде..((
Ну машина это уже класика)
Кидайте в меня тухлыми помидорами - но самое не обычное было в лесу и в поезде..((
Ну машина это уже класика)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения