14
Просто любопытно
Я вообще девушка трепетная, трогательно относящаяся к хрупкой мужской психике и от нее зависящей мужской же потенции. Но однажды секс был настолько плох, что вместо того, чтобы вежливо улыбаться на вопрос: "ну как тебе?", я сказала все, что думала по поводу этого так называемого секса и отдельно сообщила, куда парень может идти со своим так называемым достоинством. Так вот проблема в том, что уж год прошел, а этот парень мне все пишет и пишет. Спрашивает как дела. Зачем? Надеется, что я сообщу, что давно скончалась в муках, но есть и хорошая новость - в аду уже провели интернет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вообще девушка трепетная, трогательно относящаяся к хрупкой мужской психике и от нее зависящей мужской же потенции. Но однажды секс был настолько плох, что вместо того, чтобы вежливо улыбаться на вопрос: "ну как тебе?", я сказала все, что думала по поводу этого так называемого секса и отдельно сообщила, куда парень может идти со своим так называемым достоинством. Так вот проблема в том, что уж год прошел, а этот парень мне все пишет и пишет. Спрашивает как дела. Зачем? Надеется, что я сообщу, что давно скончалась в муках, но есть и хорошая новость - в аду уже провели интернет?
Anonymous
Боится что вы кому-нибудь расскажете какой он, пытается "дружить" с вами;)
просто ему понравилось то,что он с вами сделал и хочет повтора! и ему пох,что вам это не в кайф! свой он получил а вы свой сами получайте! такое в вашу голову не приходило??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения