25
Что делат? Как понимать?
Есть любовник - красавец, спортсмен и т.д. Был секс 4 раза, последние три раза он не кончил и теперь отнекивается от секса со мной. Меня это не смущает совершенно, он в постели очень и очень хорош, но у него видимо, комплекс какой-то и у меня уже тоже. В общем, он теперь приходит ко мне в гости, мы ужинаем, общаемся, пьём вино, смотрим кино, целуемся в щечку, гуляем с собакой и он уходит и так уже пару месяцев. А я хочу секса с ним и откровенности - почему он не допускает меня до тела.
В общем, как его затащить в кровать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть любовник - красавец, спортсмен и т.д. Был секс 4 раза, последние три раза он не кончил и теперь отнекивается от секса со мной. Меня это не смущает совершенно, он в постели очень и очень хорош, но у него видимо, комплекс какой-то и у меня уже тоже. В общем, он теперь приходит ко мне в гости, мы ужинаем, общаемся, пьём вино, смотрим кино, целуемся в щечку, гуляем с собакой и он уходит и так уже пару месяцев. А я хочу секса с ним и откровенности - почему он не допускает меня до тела.
Anna
А этот ваш спортсмен не на "колесах"?
У меня боксер, сейчас соревнования. Спортивный режим, йопта! А я на стенку лезу. Тоже за ручки держимся... убицца хоцца апстенку!
Anonymous
Может он от венеры какой нибудь лечится в данный момент.
Скорее всего на колесах пересидел. Причем может колеса уже и не принимает, а "осадочек остался". Тут трудно что-то советовать. но лучше по ходу искать замену.
Больше для того, чтобы у него стимул появился. Потому что кроме "таблеточек" чел, похоже. страдает насенным собакизмом.
Больше для того, чтобы у него стимул появился. Потому что кроме "таблеточек" чел, похоже. страдает насенным собакизмом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения