72
как утопить яйца?
прочитал тут в одном топе что "пустые" яйца всплывают,признаюсь что грешен и тем более в ужасе что моя жена любит меня купать,особенно после командировок или долгого отсутствия,раньше думал что соскучилась,теперь понимаю всю ее подлость! помогите ктонибуть знает как сделать яйца тяжелее чтобы они тонули в воде!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрочитал тут в одном топе что "пустые" яйца всплывают,признаюсь что грешен и тем более в ужасе что моя жена любит меня купать,особенно после командировок или долгого отсутствия,раньше думал что соскучилась,теперь понимаю всю ее подлость! помогите ктонибуть знает как сделать яйца тяжелее чтобы они тонули в воде!
пустояйцый командировочный
Жона твоя по ходу евы начиталась, тут одни моральные целки пишуть, а другие верють. Так шо расскажу те про яйки, в яйках у табе тока сперматозоибы водюца, милльонами, но учитывая то шо сперматозоид это ни разу не гомункул, хотя 300 лет в это верили, а всего лишь клетка, так это ещё и самая маленькая клетка человеческого организа (кстате, самая большая, это яйце клетка). Так вот, ежели все твои сперматозоиды из семенной жидкости, в эякуляте, извлечь и взвесить, то получится я так полагаю меньше 0,01 грамма, а яйки только во время теплообмена, ну это когда то отвисають, то съеживаются, меняют жировую массу где то на 0,1 грамма в сутки. Делай выводы математик. Для балбесок нихрена не знающих, сперма, содержит сперматозоиды и семенную жидкость, так вот семенная жидкость как и мужской половой секрет, вырабатываются в простате, количество зависит не только от скорострельности, а и от продолжительности возбуждения, при возбуждении вырабатываются гормоны, кажется в эпифизе (хрень такая в бошке, надо б морг сгонять, на трепанацию, а то чот подзабывать начал), так вот ентот гормон и стимулирует выработку полового секрета в простате и вся эта хрень насыщена тестостероном шо мама ой. Кстате, именно поэтому от йопки и сосания писюка тьолк мальца бодрит, впитываете мужской половой гормон, тестостерон, через слизистую. Это ежели коротенько, не вникая в в подробности мужского полового цикла (это как у тьолок менструация, ток порядка на четыре сложнее).
Вывод делаем, яйца никогда не плавают, а всегда тонут, хоть после йопки, хоть до неё. Так что гуляй чувак смело, можешь после одной сразу другую трахнуть и вторая ничо даже не заметит. Даже если на первую у тебя второй раз уже не встал, вторую жахнешь в легкую.
Вывод делаем, яйца никогда не плавают, а всегда тонут, хоть после йопки, хоть до неё. Так что гуляй чувак смело, можешь после одной сразу другую трахнуть и вторая ничо даже не заметит. Даже если на первую у тебя второй раз уже не встал, вторую жахнешь в легкую.
Камень привяжи
да. одни понимают буквально все, другие понимают все буквально
Серко
Что бы подводная лодка не всплывала, из балластных цистерн выгоняют воздух, заполняя их водой - вообчим перед погружением пропукайся ;)
привязать к ним топор)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения