28
Стесняюсь
Секс
27.02.10 10:20

Вагинальный и Клиторный, есть разница?

Поделитесь своим опытом и ощущениями, кто испытывает и клиторный и вагинальный оргазмы... Чем они отличаются? Какой был первым?
А вы их оба испытываете во время ПА?
У меня никогда не было вагинального оргазма... Но недавно я что то испытала новое, но без оргазма.... Какие то новые ощущения во время секса, напряжение во всем мышцах и даже частично их как бы свело.... Но разрядки не было.
Вот теперь думаю, может так и должно быть перед вагинальным оргазмом? И в следующий раз если действовать по той же схеме побольше, я его испытаю??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь своим опытом и ощущениями, кто испытывает и клиторный и вагинальный оргазмы... Чем они отличаются? Какой был первым?
А вы их оба испытываете во время ПА?
У меня никогда не было вагинального оргазма... Но недавно я что то испытала новое, но без оргазма.... Какие то новые ощущения во время секса, напряжение во всем мышцах и даже частично их как бы свело.... Но разрядки не было.
Вот теперь думаю, может так и должно быть перед вагинальным оргазмом? И в следующий раз если действовать по той же схеме побольше, я его испытаю??
Стесняюсь
Разница есть конечно. Клиторальный он такой яркий, сильный, как вспышка) Вагинальный, чувственнее, сильнее, загорается внутри и волнами расходится по телу пусильсируя и разливаясь истомой и нежным, сладостным удовольствием. Но самый кайф, когда они одновременные, передать и описать ощущения трудно, потому как это очень вкусно.
Был этот клиторальный, очень *острый* он для меня, продолжаю пиететствовать полученному от точки Джи:)
хочется вагинального...
разница очень большая и ощутима неподеЦЦки;-)
Девочки, а бывает "смешанный", т.е. одновременно и тот, и тот? Тока не ржите, я серьёзно спрашиваю.

Мне лично кажется, что их гораздо больше чем два типа, они такие разные могут быть :). И это не считая того, что во рту :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения