33
Навеяло "Вопрос про минет"
Давайте окунемся в приятные воспоминания. Суббота же.
Как и когда вы или вам делали минет/куни во время первого секса или первого свидания. Какие впечатления и эмоции? Каике ваши мысли на этот счет теперь? :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте окунемся в приятные воспоминания. Суббота же.
Как и когда вы или вам делали минет/куни во время первого секса или первого свидания. Какие впечатления и эмоции? Каике ваши мысли на этот счет теперь? :))
Как-то так получилось, что первый секс всегда начинается с куни. Я, честно говоря, удивлена, что может быть иначе. В этом сразу все - и доверие, и "я с тобой чтобы дать тебе удовольствие, это важно для меня". Даже не спрашивают обычно, только один парень помладше, ласкал рукой и спросил "хочешь, это будет язк?" Как будто можно не хотеть! :)) У меня обычно к этому времени 3,14да как варочная панель и светится в темноте :))) Бывало, кончала от первых прикосновеий языка. Первый минет - это отдельное удовольствие!!!! То, чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жду в первый раз - когда он положит мне руки на плечи и толкнет вниз.... мм... в этом движении всё - сила, приказ, мольба, неизвестность, неумолимость, предвкушение, осторожность... это лучшее, что может быть.. Однажды это было полночи - первый секс пришелся на месячные. Это было так классно, что я только потом сообразила, что лучшее, что этот парень может в постели с девушкой - это минет :)))
стеснительный Anonymous
Во время первого секса как-то совсем не доходило до минета или куни. Хотелось только одного, ему ебать, а мне, чтобы меня выебли)))). Все ласки и прочее позже, когда спадет первый пыл.
а я напрягаюсь когда мне во время первого секса делают куни...
тоже стесняюсь
в первом куни хороша ваниль, рукой поводить, полюбоваться, похвалить "какая дырочка..какие стеночки гладенькие... как у девочки.. какая классная у тебя 3,14да", что-то в этом роде :)
стеснительный Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения