54
Бабочки в животе, это как?
Вот собственно и весь вопрос :) часто слышала это выражение, но пережить подобное не удавалось, наверное...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и весь вопрос :) часто слышала это выражение, но пережить подобное не удавалось, наверное...
Anonymous
это как *баться? (из анекдота) ))))
А у меня летают :-P
Не думаю, что Вам это не удавалось. Это с каждым бывает. Вообще это так называют чувство влюбленности. Но я придаю этому значению другой смысл. Для меня это быстрый процесс возбуждения, как будто бы срываешься в бездну и летишь. Состояние невесомости, головокружения, как под воздействием наркотиков. Низ живота как будто бы играет, пульсирует, горит.
Что-то в этом роде.
Что-то в этом роде.
Это как в детстве на качелях :) у меня такое бывает. Например, если мы где-то в комании и он улучает момент и неожиданно легко легко касается губами моего обнаженного плеча - оооооо! или когда усталый приезжает с работы, я его кормлю, потом отворачиваюсь помыть посуду и чувствую его нежные руки на моих бедрах...ах :) в общем романтику можно найти в простых буднях :)
Это когда сильно влюбляешься и в предвкушении встречи у тебя внутри аж сердце сжимается, а когда наконец видишь этого человека такое ощущение, что в животе от счастья будто порхают бабочки - немножко щекотно, но очень приятно.)))
визука.. а у меня обычно бабочки в голове .. ещё бывают птички и звездочки:)
Это ухххх, потом ахххх :-)
Как вспомнишь, так вздрогнешь :-) в хорошем смысле))
Как вспомнишь, так вздрогнешь :-) в хорошем смысле))
Почему именно бабочки?
мне больше нравится выражение и состояние *внутри рассыпались бусы*.
"бабочки" для меня не особо ощутимы изнутри, да и не люблю я бестолковое пархание крыльев ;)
"бабочки" для меня не особо ощутимы изнутри, да и не люблю я бестолковое пархание крыльев ;)
...предчувствие интимного рандеву с Желанным
бабочки в животе-это клево)
Бабочки в животе - это когда ты жаба и только что мотылька сожрала:))) Помню из прошлой жизни:) КВАК:)))))))
Это...это...пиииисаааатооо...очень:-);-)
В английском бабочки в животе это когда волнуешься, а в русском наверное что-то другое:)
что-то я о бабочках совсем замечталась(флиртую с мальчиком,надеюсь все у нас получится) так вот эти бабочки уже кругом у меня-сегодня купила сапоги с бабочками))) в апреле на новую машинку хочу бабочек на капоте сделать,даже муж разрешил)))))) совсем тетенька с ума сошла))) весна...
не скажу
Запросто!))))))вот у нас в августятах у всех как раз бабочки в животах кааааааааааак запорхали!)) присоединяйтесь))))))))))
Бабочки....когда принадлежишь без остатка тому, кого любишь больше всего на свете...
Вишневый штрудель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения