206
Светловолосые и темноволосые
Почему восновном темноволысух девушек заводят светловолосые парни, а светловолосых девушек заводят темноволосые?
И еще вопрос: Девушки скажите, кто лучше, секси, красивее, добрее и милее? Или цвет волос тут нипричем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему восновном темноволысух девушек заводят светловолосые парни, а светловолосых девушек заводят темноволосые?
И еще вопрос: Девушки скажите, кто лучше, секси, красивее, добрее и милее? Или цвет волос тут нипричем?
Блондинчиков не очень люблю и рыжи тоже. А все остальные нормуль.
всю жисть тащилась по кариглазым брюнетам .. но как на зло все мушчины баландины:)
А бритоголовые не рассматриваютсО?:-D
Мне рыжие нра и брюнеты)))
Вот для девочек: http://www.fishki.net/comment.php?id=65488
Не люблю блондинов. Мой натурель средне-русый.
а я люблю светленьких!!!
Я ваабсче оч долгое время совершенно не признавала брюнЭтов, шатены были наше всё:)))Теперича рамки размылись, но брюнЭтистость всё же подспудно вызывает, так выразиться, национальные ассоциации, что в личном плане для меня не гуд:)
А на самом деле, по большому счету нет вообще никакой зависимости!
По молодости как-то конкретно все было - брУнЭты и точка! И только недавно стало доходить, что много зачОтных мужчин другой "раскраски":).
По молодости как-то конкретно все было - брУнЭты и точка! И только недавно стало доходить, что много зачОтных мужчин другой "раскраски":).
в этом сезоне подрачиваю иногда долгими зимними вечерами на этого пупсика:): http://www.elmulticine.com/imagenes/noticias/Channing-Tatum.jpg ШАТЕН!:-Р
ушло тусиццо дальше, позже буду, если спать не разойдётесь;-)всем слааадких :-*
я ща реально схожу с ума от темноволосых...что бы,как смоль черные были, слегка вьющиеся или кудрявые,но причесон стильный,укладочка гелем, или ёжиком...обожаю всунуть руку в такую шевелюру, подергать и ногтиками пошкрябать...о.......х....:-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения