104
Сосание и возбуждение
Девушки, Вы когда делаете минет, вы возбуждаетесь при этом? Поддрачиваете одновременно свою ягодку когда сосёте?
Извините за столь откровенный вопрос!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, Вы когда делаете минет, вы возбуждаетесь при этом? Поддрачиваете одновременно свою ягодку когда сосёте?
возбуждаюс, но предпочитая чтоб ни я себя ни мужчина меня в такой момент в таких местах не трогал - сбиваюсь,теряюсь и все.....
есесествинна
а я вот замечаю,что когда мне делают миньет-очень сильно бёдра сжимают!?? трахаться хотят сцучки! некоторые,за волосы просят не держать,так,что каска иногда может и пригодиться.
Возбуждаюсь очень, но не подрачиваю ;-) Мне не до этого :-) Рука при мужском теле :-)
вот сто пудоф ты когда такие темы создаешь, ты возбуждаешься, а свою ягодку подрачиваешь?
Возбуждаюсь, и еще как..Но ягодку не трогаю, дабы не отвлекаться от процесса
Anonymous
сносит башню до туману в глазах:)
ягодка это что такое?
Если сосу "не халтуря"- то я там мокро-скользская и мне нра ,что там все возпушено...и не хочу портить натурель-картину,пусть все сливки достанутся ублажителю:-)
а если сосу "тяп-ляп", то мнохо думаю о важных делах, паример : что завтра одеть и какой помадой губы накрасить:-);-)
а если сосу "тяп-ляп", то мнохо думаю о важных делах, паример : что завтра одеть и какой помадой губы накрасить:-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения