77
Яйца - как много в этом слове
...для сердца женского слилось(((:
Заметила что бывают двух типов: либо отвисшие, типа как два шарика в мешочГе, либо подтянутые, аккуратной упругой шишечкой под хуем. В общем, вам какие больше нра? Мне последний вариант, люблю чтоб все было чинно-блаХородно:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...для сердца женского слилось(((:
Заметила что бывают двух типов: либо отвисшие, типа как два шарика в мешочГе, либо подтянутые, аккуратной упругой шишечкой под хуем. В общем, вам какие больше нра? Мне последний вариант, люблю чтоб все было чинно-блаХородно:))
отвисшие яйца на морозе, наверное, весело бы смотрелось - замерзшие, они бы бились друг о друга и звенели "динь-динь"... :)))
не, ну серьезно Я у мужа яйки трогаю каждые полчаса, так вот фсигда аккуратненькие, ниче не болтается как у некоторых((((:
хотите сказать, шо он мерзнет постоянно??:) или 24 часа в сутки перевозбужден как битцевский маньяк?
хотите сказать, шо он мерзнет постоянно??:) или 24 часа в сутки перевозбужден как битцевский маньяк?
У меня подруга из сан диего приехала, говорит что мужики в пендостане как бабы - все вапче чез яиц!
Амиго смотю вышел в люди-расписался прям))) Молодец-так держать)))
Хм...видать я не придавала такого значения какие именно яйца у моего...мне важнее сам аппарат :)
Важнее не йайца, а ых спутнык!!!;-)
ни знаю...яйца- фсигда одно из самых любимых мест...притом я от них сама торчу и реально завожусь....меня не корми-дай яйки поласкать:-);-)
как ни странно, у мужа они небольшие,но очень аккуратные, видно шкурки мало,так как не висят...или из-за размера небольшого- не висячие, а в возбужденном сосоянии они все в смыжках таких..."морщинистые" янца, и все равно махонкие и такие аккуратненкие:-);-)самое ВО!!!:-);-):cool2
как ни странно, у мужа они небольшие,но очень аккуратные, видно шкурки мало,так как не висят...или из-за размера небольшого- не висячие, а в возбужденном сосоянии они все в смыжках таких..."морщинистые" янца, и все равно махонкие и такие аккуратненкие:-);-)самое ВО!!!:-);-):cool2
Очень актуально! Вот с главным агрегатом - там все ясно: чем больше (длиннее, толще) - тем лучше, а вот с этими самыми яйцами давно хотела узнать - что более самцовое - большие или маленькие?
Анонимка
шоб не нарушать как говорится. Ежели тема о яйцах тут, будем выяснять, умеете ли вы яйца приготовить правильно да со смаком, про фаршированные пока погодим, начнем с простенького омлета.
интересно, где ты все это замечаешь подмечаешь
Морис, сама знаешь...главное, шоб куй стоял. Уж мы-то любые яйца заставим сжаться и поджаться:-)))))
Эдак мы до пластики яиц дойдем. Нуегонах ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения