44
в шоке от себя
Секс
1.03.10 09:29

Бурный оргазм и легкое подписывание

Оргазмов много у меня бывало...Но чтобы ТАКОГО, какой устроил мне любовник в последний раз - с самопроизвольными сокращениеми всех мышц тела и выбросом чего-то ХЗ чего ХЗ откуда...и потом, раз достигнув этой высоты, он брал ее снова и снова - итого за 5 часов почти непрерывного секса я уже привычно умирала и агонизировала раз 7 - и все это на фоне улетной истомы, которую я когда-то сбственно за оргазм и принимала...и все и всё было мокрым - местами полностью, местами в лужицах...

Но суть вопроса - никогда не страдала слабостью мышц тазового дна,- а тут, благодарно облизывая виновника торжества, почувствовала...боже, кажется, это была моча...причем явно моя :(Какой ужас...причем в количествах измеряемых столовыми ложками, причем никаких позывов или нужд со стороны организма в тот (и перед тот и после тот) момент не было...Блин.

То есть по ходу я описалась от оргазма, как котенок?Но почему тогда многократно и по чайной ложке?Писаются ведь разом - все, что накопилось,нет?Или это вариант нормы?Или срочно за кегелем и шариками?

Мля...с мужем 8 лет живу - ни разу не было ничего рядом стоящего даже...а думала, что кончаю...и сама себя когда любила - тоже ведь улетаю, но опять же...Помогите понять, бывалые.Я в шоке от себя ...

(даже не знаю, плакать или смеяться - хорошо блин, что не какаюсь хоть, а то пришлось бы в памперсах секситься)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оргазмов много у меня бывало...Но чтобы ТАКОГО, какой устроил мне любовник в последний раз - с самопроизвольными сокращениеми всех мышц тела и выбросом чего-то ХЗ чего ХЗ откуда...и потом, раз достигнув этой высоты, он брал ее снова и снова - итого за 5 часов почти непрерывного секса я уже привычно умирала и агонизировала раз 7 - и все это на фоне улетной истомы, которую я когда-то сбственно за оргазм и принимала...и все и всё было мокрым - местами полностью, местами в лужицах...

Но суть вопроса - никогда не страдала слабостью мышц тазового дна,- а тут, благодарно облизывая виновника торжества, почувствовала...боже, кажется, это была моча...причем явно моя :(Какой ужас...причем в количествах измеряемых столовыми ложками, причем никаких позывов или нужд со стороны организма в тот (и перед тот и после тот) момент не было...Блин.

То есть по ходу я описалась от оргазма, как котенок?Но почему тогда многократно и по чайной ложке?Писаются ведь разом - все, что накопилось,нет?Или это вариант нормы?Или срочно за кегелем и шариками?

Мля...с мужем 8 лет живу - ни разу не было ничего рядом стоящего даже...а думала, что кончаю...и сама себя когда любила - тоже ведь улетаю, но опять же...Помогите понять, бывалые.Я в шоке от себя ...

(даже не знаю, плакать или смеяться - хорошо блин, что не какаюсь хоть, а то пришлось бы в памперсах секситься)
в шоке от себя
не в "последний раз", а в "крайний" :)))) вам же вроде как понравилось в итоге, в сухом остатке :)))
Эхххх... мне как раз именно такие оргазмы и помнятся... а товарищи по бурным играм - иных уж нет, а некоторые - далече...
К чему я это?! ах, да! Именно так оно все и бывает!!!
Анонимка
Это маточный или родовой оргазм! Это не моча! Описаться в возбужденном состоянии невозможно! Радуйтесь, не многие женщины на это способны. И поверьте следующий раз ваш мужчина захочет того же.
Anonymous
нормально, значит нашли хорошего партнера или настроились на его волну! редко такое но бывает!
Нормальный такой оргазм. Очень знакомо.
...Воздухарившись, решила запечатлеть своё уик-эндовское воспоминание. Вроде как интимное:) Ну значиццо, то да сё, по всем пунктам галочки поставлены, осталось подрочить незабываемо:)Лавер протягивает инструмент. Созерцает, сцуко, и ведь заводит ведь. Ввожу и трахаю себя без промедления,увеличивая амплитуду, ну смотрит, и хрен с ним. Резко села, точка Джи своё запросила, а сквиртинг в позе сидя мне практиЦки гарантирован. Сместилась вся такая на край кровати, свесила лоно своё и давай наяривать. Промямлила лаверу: "Коврик..." Вроде понял, чуть ли не кидает под ноги коврик, паникёр, ёпт. Ну хоть успел. Сквиртую по чуть-чуть, но где-то см на 30 выброс,ну примерно, по словам лавера, естественно, мне не до этого:) Открываю глаза и вижу, что этот сцуко приготовил бокал. Уже подставил его, ёпт, и половина моего сквирта благополучно приземляется тудыть.В-общем, пол-бокала набралось, остальное мимо, пропитало середину коврика:)Эксперимент, ёпэрэсэтэ:)))))Последний аккорд - стеклянное дильдо в пустом бокале...
мяяяуууу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения