76
Педохранение
Предыстория был муж - всплыл муж.
Новая жизнь и все такое.
Интересен следующий вопрос.
Подцепить можно все, что угодно, но не спрашивать же справку из КВД?
Резина - это конечно хорошо, но остается оральный секс и поцелуи...
Как решаете вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыстория был муж - всплыл муж.
Новая жизнь и все такое.
Как решаете вопрос?
Новая жизнь и все такое.
Как решаете вопрос?
Anonymous
купи веревку пушистую и мыло душистое.....раз и навсегда решишь свою проблему:)
Может лозунг: "Не давай поцелуя без любви!" как раз для Вас?))) Если нет, то не давайте кому попало... И почаще проверяться, дерматовенеролог должен стать вам другом:)), опять же, вдруг у Вас кто справочку попросит....
Не вижу ничего зазорного спросить справку. Время такое и всем должно быть это понятно.
Если Вам и дальше с ним жить то не заморачивайтесь. Если реально напрягает, то минет делаете в презике. куни, поцелуи в губы и тела через пищевую пленку. и будет вам полная стерильность:)
целуемся и всё остальное тоже делаем :))) поменьше заморачивайтесь, туберкулезную палку можно подхватить, сходив на рынок, или посидев, как мой ребенок, в песочнице :( - теперь у нас манту положительное :(. что ж теперь, не жить. презервативы (как минимум в начале отношений, хотя я их сама терпеть не могу ), выбор партнера, разумная острожность, постоянный врач. важно ещё чтобы организам в целом мог противостоять, иммунитет и всё такое - и в обычной жизни у одного от любого сквозняка сразу сопли, а другому хот бы хны, хотя микробы одни и теже летают
Ну и название темы у Вас:))) Вот думаю, у людей траблы: педов нЕгде хранить:-D
если серьезно, я была удивлена безбашенностью самых с виду разумных и ответственных мужчин - никто не любит презервативы :((! или я внушаю такое доверие... ;)
Короче, всегда иметь с собой и настаивать на использовании.
зы. Щас, кстати, хорошее время выбрать здорового мужика - начался новый страховой год и все клиники делают ежегодное большое обследование :))))))))))
Короче, всегда иметь с собой и настаивать на использовании.
зы. Щас, кстати, хорошее время выбрать здорового мужика - начался новый страховой год и все клиники делают ежегодное большое обследование :))))))))))
Кстати, автор, поздравляю вас с разводом, впереди вас ждет много хорошего и интересного! :))))
трэбовать справку.. и никак падругому.. и даж еси таковая есть.... поси секису делать обработку.. санацию всяк спец сретствами .. а ещё лучше... всеж выбирать мушчину .. как минимум не блядущева.. не развратнега.. хотя тут как грицо не убережося
ПЕДОХРАНЕНИЕ? енто шо пособие как спасти мужа от смены ориентации?:)))))))))))))))
Anonymous
ну секс с непостоянным партнером конечно с презиком,минет-с презиком однозначно, а вот по поводу куни-не знаю,сомневаюсь что дама может в этом случае заразиться,я так понимаю рискует мужчина в этом случае. а поцелуи,ммм,куда ж без них,главное чтоб сифилиса не было,герпес не так страшен,да и у всех почти есть,а больше вроде так и ничего не передается(ну конечно если нет кровоточащих ран)
а вообще еще можно после секса(естественно с резиной) мирамистином,хлоргексидином обработаться
а вообще еще можно после секса(естественно с резиной) мирамистином,хлоргексидином обработаться
не скажу
Короче, вопрос сложный. Все равно основное это интуиция, ну и внимательность.
Я в жизни целоваться не буду ни с кем, если ужижу хоть малейший намек на герпес.
Презик - само собой, не обсуждается!
Я в жизни целоваться не буду ни с кем, если ужижу хоть малейший намек на герпес.
Презик - само собой, не обсуждается!
Не понял насчет поцелуев.
Ежели автору надо просто озабоченность снять, то при чем тут поцелуи?
Ну а если любоффь возникла Большая и Чистая (и чтоб непременно с поцелуями), то какие на хрен оральные презики?
Ежели автору надо просто озабоченность снять, то при чем тут поцелуи?
Ну а если любоффь возникла Большая и Чистая (и чтоб непременно с поцелуями), то какие на хрен оральные презики?
Вот читаю я такие темы и не понимаю, как люди СПИДа 6не боятся. Смелые все, влюбленные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения