70
весна пришла - говно всплывает
Жесть. Кто придумал эту весну нах!! Идиотская идея.
А посыпанная свежим тяжелым и мокрым снегом коньковая лыжная трасса это просто жопа. Чуть не умер утром на ней.
Давайте так впредь договоримся:
½ ноября - Декабрь-Январь-Февраль–Март минус 10, снег и слабый ветер.
С первого апреля за неделю чтоб все растаяло, далее паводковый сплав и быстренько лето! Никакой слякоти и весеннего говнища!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖесть. Кто придумал эту весну нах!! Идиотская идея.
А посыпанная свежим тяжелым и мокрым снегом коньковая лыжная трасса это просто жопа. Чуть не умер утром на ней.
С первого апреля за неделю чтоб все растаяло, далее паводковый сплав и быстренько лето! Никакой слякоти и весеннего говнища!
Ворчун :D
ЙЕС!!!!! Отменили весну!!!
http://gismeteo.ru/city/legacy/?city=4368&shift=2
:party3 :party3 :party3 :party4:party4:party4
Жизнь налаживается! :)
http://gismeteo.ru/city/legacy/?city=4368&shift=2
:party3 :party3 :party3 :party4:party4:party4
Жизнь налаживается! :)
Весна это хорошо, посевная, ща вот ужо грунты подготовил, скоро засевать буду.
А весна действительно пришла :) Несмотря на утренний снегопад.
Рано утром на улице ко мне подошёл мужчина. Приятный, немолодой уже, с частыми искорками седины в чёрных как смоль волосах и смеющимися карими глазами... "Простите, барышня, у Вас сейчас платок упадёт" и лёгким движением руки аккуратно поправил сползающий с плеча край тонкого хлопкового платка, коснувшись при этом шеи горячей рукой... медленно скользнув по ней подушечками пальцев... слишком медленно... Рассмеялся, увидев, как покраснела...
Весна, чёрт побери :))))))))
Рано утром на улице ко мне подошёл мужчина. Приятный, немолодой уже, с частыми искорками седины в чёрных как смоль волосах и смеющимися карими глазами... "Простите, барышня, у Вас сейчас платок упадёт" и лёгким движением руки аккуратно поправил сползающий с плеча край тонкого хлопкового платка, коснувшись при этом шеи горячей рукой... медленно скользнув по ней подушечками пальцев... слишком медленно... Рассмеялся, увидев, как покраснела...
Весна, чёрт побери :))))))))
мурк
а у меня в такую погоду жутко голова болит и ничего не помогает. даже тяжёлые наркотики (секс в смысле). работать не могу, есть не могу.
как говорит моя подруга, чувствую себя старой больной обезьяной:(
чувствую накрылась моя пробежка сегодня((
как говорит моя подруга, чувствую себя старой больной обезьяной:(
чувствую накрылась моя пробежка сегодня((
Ничего не знаю :chr5 :), у меня ещё зима, а лыжный сезон закрывается в середине мая :tongue1 - потом, сразу лето.
Весна...обожаю...))У нас сухо, тепло, и пахнет так...именно весной....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения