106
Вопрос
Обсуждали на работе такой вопрос, а что может стопроцентно Вас привлечь в мужчине /женщине/ оказалось совсем не упругая попа то на первом месте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбсуждали на работе такой вопрос, а что может стопроцентно Вас привлечь в мужчине /женщине/ оказалось совсем не упругая попа то на первом месте...
Какая у тебя работа! :)
Оказалось бабло?
Anonymous
Стопроцентно привлечет с3.14зженый у меня кошелек.
Догоню по любому.
Догоню по любому.
Взгляд возможно. Твердый, властный. Угадал?
глаза - №1.
Руки – глаза – жопа
Очкарики в перчатках в пролете. Достоинства их попы зритель сможет оценить только после того, как скажет «кругом, марш». Поздно.
Очкарики в перчатках в пролете. Достоинства их попы зритель сможет оценить только после того, как скажет «кругом, марш». Поздно.
расстегнутая ширинка
Испокон веков женщин привлекали культурные хулиганы и цинники.
Если стоит спиной, то попа №1 и затылок. Я почему-то чаще на мужчин обращаю внимание, когда они спиной ко мне стоят :-)
Оля, не томи. Колись чаво там бухов привлекает!
Anonymous
Встречаем по одежке, провожаем по размеру среднего пальца правой руки.
спокойная уверенность в себе. ах... :)
Ну так что же....?
"не запах ли"?;-);-)
"не запах ли"?;-);-)
Скорее всего может привлечь то, что говорят глаза. Хотя кто его знает. Мне кажется, что все это происходит на уровне энергии. Вчера в лифте ехала с мужчиной. Давно хотела увидеть, кто из нашего подъезда ездит на этой машине))). И вот вижу. Заходим в лифт. Мужчина пропускает вперед, спрашивает этаж, я отвечаю, жмет. Стоим едем. Чувствую легкий запах его парфюма, который сразу сводит меня с ума. Мужчина очень интересный, лет 40, в длинном пальто, волосы слегка с проседью. Внешность не совсем русская, есть восточная кровь. Но вид сам очень интеллигентный, с явным интеллектом. У меня начинается звон в ушах, живот сводит. Что-то я прям представила, как мы целуемся.... Так мне и хотелось его прижать к себе). Чувствую от него поток энергии, который меня к нему притягивает. В воздухе все напряжено. Мне кажется, у него было тоже самое, такие же мысли. Я наверно маньячка, не ездите со мной в лифтах).
На упругой попе далеко не уедешь))).......мне особенно интересно в мужчине, ум и чувство юмора)) Если в фигуре.......попа не на первом месте))..скорее руки.....их ухоженность))
Тембр голоса, запах...
Руки, не смогу быть с мужчиной если у него маленькие кисти рук, тонкие пальцы или короткие даже если у его харизма будет выпирать изо всех щелей и взгляд будет такой что мухи на лету дохнут.
если средний возраст в вашем коллективе за 50, то прежде всего привлечет наличие зубов... чтоб помогал еду пережевывать.
- это облако
- спасибо Капитан Очевидность
- .....
;))))
- спасибо Капитан Очевидность
- .....
;))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения