427
Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 16
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
http://pikabu.ru/view/obshchenie_v_seti_26493 прикольный и реальный такой рассказик:)
Сижу под окном и так спине тепло. Смотрю, а это солнышко - урааааааааа!!! оно грееет:)))))) Весна, однако:)))
Чот я такая синтементальная стала .. прям расплакалась:) http://www.youtube.com/watch?v=uy0HNWto0UY
Сегодня были с мужем на утреннике в детском саду. Плакали оба.
баян;)
Свет мой зеркальце...
- Чё?
- Что "чё?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама всё знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять.
Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберётся.
Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен!
И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы.
Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа..
А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя,
чтоб дождём не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А причёска...
Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - причёски нету!
Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - причёски нету! Хыыыы.
Ваш парикмахер бросил своё дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.".
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут!
Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать...
- Твои подбородки считать.
- Чё?
- Ничё-ничё! Я о своём. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я!
Свет мой зеркальце...
- Чё?
- Что "чё?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама всё знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять.
Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберётся.
Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен!
И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы.
Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа..
А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя,
чтоб дождём не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А причёска...
Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - причёски нету!
Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - причёски нету! Хыыыы.
Ваш парикмахер бросил своё дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.".
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут!
Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать...
- Твои подбородки считать.
- Чё?
- Ничё-ничё! Я о своём. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я!
Девочки!! Мож хто в курсе? Где то услышала,что волосы нужно ополаскивать коньяком-для блеска и т.д. А в какой пропорции-то? Иль чистоганом поливать?:-D
Зацените мои новые туфли, сегодня купила:)) http://eva.ru/albumpage/116354/737690.htm
А у меня подружка беременна (не от меня....гыыыыыыыы). Залет непланированный. Наш Кипр и Нашествие накрылись межным тазом...
А вонт и я!
Вернулася ...)
Вернулася ...)
Значитс так Сходили в тиатру ..
http://mbronnaya.theatre.ru/performances/rappoport/ от на ентот спиктаклю... есип не юбилей вот этого артиста
http://mbronnaya.theatre.ru/performances/rappoport/photo11.html то я бы сказала шо тухловатый спиктакля:)
Загрузила чуток фоток :)
http://mbronnaya.theatre.ru/performances/rappoport/ от на ентот спиктаклю... есип не юбилей вот этого артиста
http://mbronnaya.theatre.ru/performances/rappoport/photo11.html то я бы сказала шо тухловатый спиктакля:)
Загрузила чуток фоток :)
На часах пробило 12...ушла спать во благо своей наружности...девочки, а кто включает на ночь увлажнитель воздуха, для кожи?;-)
А я татушку ищу :-)
ну что за люди нафиг а? кароче, описываю сегодняшнее приключение:)
приехала в один торговый центр (дорогуууущий), я там вчера себе труселей наоткладывала (денег не хватило)... кароче, купила и их, и ещё дополнительно... на оооочень приличную сумму... радостная побегла в тубзик и повесила пакетик на крючок... ну и обязательно забыла энтот пакетик там... пошла по другим магазинам... и минут тока через 20 поняла, что ЗАБЫЛА НАХ!!!
галопом пронеслась в тубзик, по дороге собирая всю шоблу охранников и уборщиц... завалились в тубзик... пакета нет... МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ...
"Мужики, ищите мои лифчеги!" Они давай по рациям звонить, на камеры смотреть... НИ-ЧЕ-ГО! Тётки уборщицы грят, что видели девку с таким пакетиком подмышкой... Я побежала в магазин, где покупала: вдруг человек туда отнёс... АГА! ОТНЁС!
И дальше самое прикольное. Мои эмоции.
1. Я понимаю, что бельё пропало, бля.ь!!! И начинаю плакать, вот стою и плачу... охранники вокруг меня, я им жалуюсь какие там красивые бантики и удобные чашечки.
2. Я иду в один магазин, где якобы была эта девка. Ко мне, улыбаясь, идёт продавщица. "Чем могу вам помочь?" - "Бля.ь, ничем!" Продавщица в акуе прячется за прилавок. Мат продолжается, я ругаюсь и желаю этой вот сучке крашенной с моими трусами всего "наилучшего"... Ругаюсь реально грязно и с чувством:)
3. Ругаясь матом захожу опять в бельевой магазин и понимаю, что не могу уйти без белья... И начинаю всё покупать по второму разу:))) И тут мы с девочкой-продавщицей начинаем ржать, остановиться не можем:) Я ей говорю:"Слушай, давай ещё раз ну те, шифоновые труселя, стринги с бантиком." Она:"Да, классные труселя, там ещё одни похожие есть тоже всем труселям труселя." И складывается от хохота: "Нас учили красиво говорить, завлекательно, а я здесь матерюсь и труселюсь!":) И ржёт без остановки:)
Короче, купила всё заново:) Но самый прикол - это то, что я за полчаса прошла стадии от трагедии через бешенство до дикого ржача:) Вот такая история:)
П.С. но от девки, которая бельё взяала, я в шоке...
приехала в один торговый центр (дорогуууущий), я там вчера себе труселей наоткладывала (денег не хватило)... кароче, купила и их, и ещё дополнительно... на оооочень приличную сумму... радостная побегла в тубзик и повесила пакетик на крючок... ну и обязательно забыла энтот пакетик там... пошла по другим магазинам... и минут тока через 20 поняла, что ЗАБЫЛА НАХ!!!
галопом пронеслась в тубзик, по дороге собирая всю шоблу охранников и уборщиц... завалились в тубзик... пакета нет... МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ...
"Мужики, ищите мои лифчеги!" Они давай по рациям звонить, на камеры смотреть... НИ-ЧЕ-ГО! Тётки уборщицы грят, что видели девку с таким пакетиком подмышкой... Я побежала в магазин, где покупала: вдруг человек туда отнёс... АГА! ОТНЁС!
И дальше самое прикольное. Мои эмоции.
1. Я понимаю, что бельё пропало, бля.ь!!! И начинаю плакать, вот стою и плачу... охранники вокруг меня, я им жалуюсь какие там красивые бантики и удобные чашечки.
2. Я иду в один магазин, где якобы была эта девка. Ко мне, улыбаясь, идёт продавщица. "Чем могу вам помочь?" - "Бля.ь, ничем!" Продавщица в акуе прячется за прилавок. Мат продолжается, я ругаюсь и желаю этой вот сучке крашенной с моими трусами всего "наилучшего"... Ругаюсь реально грязно и с чувством:)
3. Ругаясь матом захожу опять в бельевой магазин и понимаю, что не могу уйти без белья... И начинаю всё покупать по второму разу:))) И тут мы с девочкой-продавщицей начинаем ржать, остановиться не можем:) Я ей говорю:"Слушай, давай ещё раз ну те, шифоновые труселя, стринги с бантиком." Она:"Да, классные труселя, там ещё одни похожие есть тоже всем труселям труселя." И складывается от хохота: "Нас учили красиво говорить, завлекательно, а я здесь матерюсь и труселюсь!":) И ржёт без остановки:)
Короче, купила всё заново:) Но самый прикол - это то, что я за полчаса прошла стадии от трагедии через бешенство до дикого ржача:) Вот такая история:)
П.С. но от девки, которая бельё взяала, я в шоке...
/////
Anonymous
///////
Anonymous
//////////
Anonymous
Уехали с дочей к логопеду:))) С, Ш, Л - бррррррр.... щас буде алес
Чета темы какие то уроцкие.
Ловлю себя на мысли, что скучаю на форуме. Ни те огоньку, ни юморку, ни сисег даже :(
Исписались или затрахались?
Ловлю себя на мысли, что скучаю на форуме. Ни те огоньку, ни юморку, ни сисег даже :(
Исписались или затрахались?
Брюля посмотри ЛС!
Anonymous
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам.
Бежали спортсмены, старались, да где там,-
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь,
И это - лишь малая часть неудач.
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить России преграды -
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры, штоб в кёрленг играть ,
Подставили Плющенко, ё* вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять про*бали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки.
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо,
Вотрут вазелин в полушария зада,
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять, с*ка, в жопе страна!
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам.
Бежали спортсмены, старались, да где там,-
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь,
И это - лишь малая часть неудач.
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить России преграды -
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры, штоб в кёрленг играть ,
Подставили Плющенко, ё* вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять про*бали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки.
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо,
Вотрут вазелин в полушария зада,
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять, с*ка, в жопе страна!
Anonymous
А мне вот, что прислали:
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы!
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы!
Люди я труп.. ща были в новом открывшимся магазе во внуково . кааараул.. магаз суперский но 3 часа стоять в кассу это жесть.. правда нам павизло мы стали 50 чеком и выйграли чайник
Кто еще хочет в Жюри Сексодрома?)))
Блин, сентиментальное дуро я. Листаю "7 Дней", долистала до интервью с В. Степановым. Как же всё-таки они с любимым (давным-давно бывшим) похожи, аж слеза навернулась и всколыхнуло...Глаза так вообще.
Anonymous
...У ангела большие белые крылья...Но понимаешь,..ты убедишься в том,что она ангел, только когда она повернется к тебе спиной...Но увы...Будет уже слишком поздно..
Anonymous
решила уволиться с работы и стать домохозяйкой. позравьте меня;)
муж ещё сопротивляется, но свекровь на моей стороне )))
муж ещё сопротивляется, но свекровь на моей стороне )))
Блин, у меня бяда случилась. :-( В компьютере сгорел один винчестер и именно тот, но котором были записаны все фотки, вся подборка музыки, просто картинки красивые, обои разные для рабочего стола. Короче все, что нажито непосильным трудом. Так жалко, аж слезы навернулись на глазах. :'(
Вот я и легла пораньше спать....(( и так каждый день.
А кто как будет отмечать 8-е марта со своими половинками? Мы вот на дачу собираемся, чтобы тет-а-тет. Соскучились по кострику, шашлычкам. И тишине.
кстати, а кто-нибудь знает, сейчас вообще возможно ландыши достать?
Говорят что нельзя одновременно хотеть спать и есть. Якобы это соответствует разной степени возбуждения нервной системы.
Врут.
Я вот хочу и есть и спать и трахаться :) Ужоснах!
Врут.
Я вот хочу и есть и спать и трахаться :) Ужоснах!
Так не хочется идти в "Интерьер", может, здесь кто ответит...Как думаете, народ, не много ли просит фирма за ремонт ванной и санузла? 200т., и это пока навскидку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения