147
урагей
Секс
3.03.10 01:36

посоветуйте секси парфюм!

праздник на носу,хочу подарить парфюм,но я в названиях как свинья в апельсинах,а хочется подарить такой чтобы,благодарность за него не заставила себя ждать :)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
праздник на носу,хочу подарить парфюм,но я в названиях как свинья в апельсинах,а хочется подарить такой чтобы,благодарность за него не заставила себя ждать :)))))
урагей
Если есть возможность, доставай арабские.
Каждой женщине нравится разный парфюм. Универсальные не знаю. Лично мне нравится Шанель, не все, но очень многие. Про арабские согласна, очень суперские. А чего их доставать? Они продаются, только стоят раза в 3 дороже, чем те же французские.
можете поиздеваться над названием, но парфюм оффигительный. итальянский
La Perla
J'aime les fleurs
http://enigme.ru/catalog/la-perla/jaime-les-fleurs/
Я бы не рискнула дарить парфюм...
http://www.parfumchik.ru/forwoman.phtml?idparfum=2818&iddesigner=216&letter=S вот эти попробуйте. Только конечно в магазине.
а твоя любовница здесь обитает? ну подожди, сейчас свой совет напишет:)) - только в этом случае можешь дарить парфюм:)) все остальные советы ИМХО индивидуальны и твоей даме могут не подойти:) мне 2 подруги не сговариваясь посоветовали одновременно один парфюм (100 % всем нравится и т.п.), я повелась, купила (а найти его запах для пробы было негде) и потом месяц привыкала к запаху, очень расстроилась!
Я тащусь сейчас от Вонтед от Хелены Рубенштайн:)))
самые любимые, самые офигетельные для меня Clinique Simple. Вот как его характеризуют: "Соблазн, лишенный навязчивости, легкая сексуальность – вот душа аромата Clinique Simply, первого восточного аромата этой марки. Ааах, как же я их люблю :-9
еще юзаю Versace Woman White (резковатые, но чувственные), Promesse от Cacharel (сладко-пряные).
ИМХО - лучший подарок из этой серии - подарочный сертификат, а девушка сама себе аромат выберет.
люблю Bvlgari Omnia Green Jade, хотя, конечно, это очень индивидуально
нина риччи практиццки любой. стоят в рядок "нина", "ричи-ричи", "лэр дю тем" :)) а через пару дней Он опять приезжает, ессно, через дьюти фри - вот и узнаю, что там опять новенького у нины риччи :)))
Не ссы! Не боги горшки обжигают. Бабы они только морды строят, сами в этих парфюмах секут еще меньше чем мужики. Я за свой небольшой срок половой жизни и то уже наверное литра полтора всяческой косметики и духов вылезал. И шарю в этом похлещи любой тетки. На названия не заморачивайся, также как и на страну производителя. В Турции и Польше делают не хуже чем во Франции Испании и тем более Италии. Про настоящее Китайское качество, надеюсь сам слышал. Короче идешь в то место где много духов и расценки по карману. Дорогой парфюмерный бутик, или колхозный рынок это без разницы. И там заставляешь продавщицу давать тебе нюхать все подряд. Покупаешь то, от чего меньше всего потянет блевать. Сто пудовый рецепт! И себе и всем женщинам только по этому признаку покупаю. И все в полном восторге. Удивляются: Какой я тонкий знаток женской души и парфюмерии:)
от всетаки маладец я.. скок не читаю форумы .. пришла к одному мнениюю.. праильно я делаю шо падарке принимаю наличными.. а патома сама иду и пакупаю себе то что душеньке хочисо ...
Надо выбирать из гаммы ароматов, которые присутствуют в парфюме вашей барышни, хотя бы. А вообще нужно активнее ушки использовать и глазки, тогда сами все будете знать;)
В какую женщину ты влюблен? Мы же не знаем...Посоветую вот что: Sud Pacifique Vanille Abricot либо Sud Pacifique Eau de Biaritz. На самом деле, интимное это все))) В любом случае, поищи из этой серии))
не знаю что женщине дарить, мой муж вообще любит запах тела больше чем духов. а сами напшикайте на себя Кельвин Кляйн Эйфория, по-моему очень даже возбуждающий запах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения