110
Наблюдатель
Секс
3.03.10 02:04

Зачем вы здесь?

Некоторые здесь торчат до 2 часов ночи и все дни напролёт...везде что- то пишут, пишут... откуда у вас столько времени? не жалко вам его?
Если вы все сексуальные как вы пишите, зачем вы здесь торчите вместо того чтобы секасом заниматься? когда у вас время на жизненый секас? и есть ли он у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Некоторые здесь торчат до 2 часов ночи и все дни напролёт...везде что- то пишут, пишут... откуда у вас столько времени? не жалко вам его?
Если вы все сексуальные как вы пишите, зачем вы здесь торчите вместо того чтобы секасом заниматься? когда у вас время на жизненый секас? и есть ли он у вас?

Наблюдатель
Andreas ты уш так не пались уж в каторый раз пишешь анонимно и в гости захаживаешь.. ты уж еси анонимешь так в гости не ходи:) дурацкая функция но забавная
вы бы ещё выложили фотографии его детей, и все личные данные:) какое вы имеетe право так делать? вы кто модератор? если да то накладывайте штрафы за несоблюдение правил
откуда вы узнаёте ник? это нарушение! кто вам позволил разглашать ники? к кому обратиться по этому поводу?
Anonymous
На работе не всегда хочется думать только о ней). Скучно.
А автор этой темы занимается сексом неделями напролёт?:)))это уже реально жЭсть:)))
Баян!.................................................

Мы здесь ЖИВЕМ.
:о))))
Вечные вопросы: Кто я? Где я? Кто меня? Хто здесь?
А у меня инет зависимость:) http://eva.ru/albumpage/93871/737259.htm
повышаю уровень :))))))
я тут отвлекаюсь, от мыслей о сексе ;)
Anonymous
те кто здесь болтают часами каждый день-бездельники, интернет зависимые, к сексу имеющие слабое отношение
Anonymous
не,не правда не все)_))
Я не всегда тут до поздна сижу))
а Я вхожу в эти "некоторые", а то прям распереживаласИ отчитываццо или нет?? ((((:
а что сексятся по ночам только?)
Я здесь узнал много новых слов, подковался теоретически. А раньше был дуб дубом
Постебаться над тупорыльщиной.
Anonymous
а вы?;)
я лично не могу найти выход с сайта...бугога
я вапще до пол шестого утра )))
и вот действительно....накой я тут?!
как прийду,уже никого нет дома, или усе заняты:-);-)
я тут, чтоб не оттрахать ни кого))))
Пробегом тут))) самый веселый форум оказался...позитифффный))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения