103
Anonymous
Секс
3.03.10 09:13

Поранила клитор, долго заживает?

Вот собственно и вопрос.Люди! Подскажите! Попрошу тему не переносить в гинекологию, там никто не отвечает. Уже неделю болит и красное пятнышко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и вопрос.Люди! Подскажите! Попрошу тему не переносить в гинекологию, там никто не отвечает. Уже неделю болит и красное пятнышко.
Anonymous
Срамной болезни нет, 2 недели назад анализы сдавала, все нормально. У меня просто всю эту неделю месячные шли, может из-за этого не заживало? К врачу ходила, у меня раньше так было уже, прописала на ночь зеленкой мазать, а утром актовегином. Просто прошлый раз за 2 недели прошло, но без месячных, а в этот раз улучшений пока нет, но я не мазала ничем.
Anonymous
Я вообще не местная, но часто вас всех читаю, нравится:) Поэтому к вам за помощью и обратилась:)
Anonymous
автор,это не ваше видео Миллик выложил в "женских оргазмах"??
Попробуйте Арнику, если через пару дней лучше не будет, то к врачу. Может присоединиться инфекция.
мож просто ампутировать? :)
За неделю должно было пройти ужо;) Помню в больнице лежала, привезли девушку с травмой, она пописать в лесу присела, не заметила какую то железяку...думаю врачи ее запомнили:)
Анджела, это ты? опять над сикелем издевалась?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения