167
Сюрпрайз к 8 марта
Вы проснулись праздничным солнечным утром и обнаружили у своего изголовья чудный букетик мимозы и..ключи от нового серебристого AUDI TT. Вы в недоумении!! Откуда??? Откуда у него такие деньги? Он же менеджер среднего звена в компании милоколайнс хоббит корпорейшн с окладом 50 тыров, а у вас еще куча невыплачнных кредитов и сапоги пора менять. На вопрос про деньги он смущенно потупив взгляд говорит- Милая, ты только не волнуйся, это все для тебя и ради тебя. Так получилось, что я отлизал у Батуриной ( остсосал у Абрамовича). Вы будете рады такому подарку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы проснулись праздничным солнечным утром и обнаружили у своего изголовья чудный букетик мимозы и..ключи от нового серебристого AUDI TT. Вы в недоумении!! Откуда??? Откуда у него такие деньги? Он же менеджер среднего звена в компании милоколайнс хоббит корпорейшн с окладом 50 тыров, а у вас еще куча невыплачнных кредитов и сапоги пора менять. На вопрос про деньги он смущенно потупив взгляд говорит- Милая, ты только не волнуйся, это все для тебя и ради тебя. Так получилось, что я отлизал у Батуриной ( остсосал у Абрамовича). Вы будете рады такому подарку?
На заборе Уарабэй
А модель можа другую? Мне R8. И разрешу к Новодворской сгонять
Hi
А кто бы реально отсосал за машину?
Anonymous
ПОШЛО ОБСУЖДАЛАВО!
Hi
А я хочу проснуться от запаха цветов, которые мне положат прямо в постель...:)
ой чот все губы то пораскатывали девки .. в стране крызес.. отсосунчиком ща не каво не удивишь:)
так я и не понял о чем телки мечтают, о машине или об отсосать?
А меня вот вчера одна кабылка пригласила 7 вечером в ресторан, тип там будет компания тьолок, тип молодухи, красапендры, ага, 26-32 и тип будет весело и все такое.
вот дуры, все с ног на голову перевернули!!! То что вы отсосете за бампер от девятки никто не сомневается)) Вопрос звучал иначе. Если ОН отсосет или отлижет??? Как потом будете его в губы целовать?
На заборе Уарабэй
Есть пять ламборджини разных цветов. Дядечки записывайтесь на куни. Пойдёт в зачёт след 23 февраля
Hi
Вот ездим мы все на разных машинах...Маленкие и не оочень, дорогие и дешёвенькие. Это о чём то ведь говорит?
Hi
если возникнет вопрос *откуда у него деньги*, то не буду рада
то та я смотрю девушки за рулём все заполонили и думаешь от куда бабки такие, большенство на отсосах
никогда не спрашивала, откуда у него СТОЛЬКО денег мне на подарок:)))))
я такую куйню не писал!
Уарабей
Отсосу и не только за m6: http://forum.md/Data/Forum/BBB10BFA-39A7-402E-B7C0-B8EF1902A271/c5709c2e-1f28-4723-8477-327e0d7bbe4e.jpg
ЗЫ Муж дал добро, если шо он сосет за ферари((((:
ЗЫ Муж дал добро, если шо он сосет за ферари((((:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения