179
Как правильно проявить иннициативу жене?
У нас все сложно и запущенно...
У мужа есть другая. Мы оба устали от проблем бытовых и финансовых. Маленькие дети.
Хочется наладить отношения, как человеки мы общаемся нормально уже. Но как М и Ж никак, дружеские поцелуи не в счет. Секс был в последнее время по утрам -редкий. Так, механические движения.
Со стороны мужа иннициативы нет. Он в принципе не очень темпераментный.
Накидайте идей как оживить эммоции, если моя прямая иннициатива ему не нравится( пробовала пару раз -отмазывается)
По вопросам о внешности сразу напишу: Внешностью занимаюсь,но не скажу что всегда выгляжу хорошо и свежо.(младший у меня еще плохо очень спит)
Фигура почти как до родов(не считая груди)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас все сложно и запущенно...
У мужа есть другая. Мы оба устали от проблем бытовых и финансовых. Маленькие дети.
Хочется наладить отношения, как человеки мы общаемся нормально уже. Но как М и Ж никак, дружеские поцелуи не в счет. Секс был в последнее время по утрам -редкий. Так, механические движения.
Накидайте идей как оживить эммоции, если моя прямая иннициатива ему не нравится( пробовала пару раз -отмазывается)
По вопросам о внешности сразу напишу: Внешностью занимаюсь,но не скажу что всегда выгляжу хорошо и свежо.(младший у меня еще плохо очень спит)
Лариса
надо выглядеть не просто хорошо, а акуительно, чтобы он вас захотел.
Поймите правильно, у меня мозги уже в плане фантазии уже высохли, гормоны только-только начинают в норму приходить.
Раньше муж не особо активный был, но моя активность была мягкой: подойду-прижмусь- реакция. Белье-реакция. и т.д.
Сейчас все по другому. но надо с чего то начинать.
По утрам я сама к нему прильну, пошепчу на ушко чего нибудь и т.д. Но это редко бывает, обычно меня ребенок старший будит в шесть кашу ему варить:)
А вот вечером ... настроение не могу себе создать.
Раньше муж не особо активный был, но моя активность была мягкой: подойду-прижмусь- реакция. Белье-реакция. и т.д.
Сейчас все по другому. но надо с чего то начинать.
По утрам я сама к нему прильну, пошепчу на ушко чего нибудь и т.д. Но это редко бывает, обычно меня ребенок старший будит в шесть кашу ему варить:)
А вот вечером ... настроение не могу себе создать.
Лариса
никак. учиться обходиться без такого мужа. сейчас думать только о детях, заниматься собой. при возможности выйти на работу.
если муж не хочет вместе с вами попытаться наладить отношения в семье, то все ваши усилия бесполезны, увы. всё-таки в решении такой проблемы должны участвовать двое, иначе это моральный онанизм.
если муж не хочет вместе с вами попытаться наладить отношения в семье, то все ваши усилия бесполезны, увы. всё-таки в решении такой проблемы должны участвовать двое, иначе это моральный онанизм.
Меня интересуют конкретные ситуации, провокации на секс.
Еще пример приведу. Опять таки днем было дело, детей забирает бабушка(такое раз в пол года бывает:))погулять.
Я говорю мужу, давай когда все уйдут, покувыркаемся.
Все уходят. Я к нему вроде подхожу, у него эмоций не особо, я тогда говорю пошла, типа взбрыкнула, он сразу-стоять , куда.. и все, завелся...
Я думаю что если такое регулярно будет, то со временем все наладится.
Еще пример приведу. Опять таки днем было дело, детей забирает бабушка(такое раз в пол года бывает:))погулять.
Я говорю мужу, давай когда все уйдут, покувыркаемся.
Все уходят. Я к нему вроде подхожу, у него эмоций не особо, я тогда говорю пошла, типа взбрыкнула, он сразу-стоять , куда.. и все, завелся...
Я думаю что если такое регулярно будет, то со временем все наладится.
Лариса
ваш выход токма на лево:) ух как обновяца эмосыи в семье:)
для Ларисы.не надо сиськи делать,ничего не изменится.изменится только ваше отношение к себе.моей подруге,неудачно операцию сделали,это жуть а не сиськи,мужик её бросил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения