196
Сексуальный. Сексуальный ли?
Здесь многие пишут о том, как они ого-го-го или как их ууух, а на самом деле?
Что про кого думаете? кто для Вас по-настоящему сексуальный и не только внешне?
Пишем, обсуждуем, не стесняемся:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь многие пишут о том, как они ого-го-го или как их ууух, а на самом деле?
(не)знайка
Да ну, больше все 3,14здят. Вот Настена, и то если это не результат ее фантазий. Ну может Тарасевич, мало вероятно, что пиздит. Грудь тоже вроде веет от нее сексуальностью за киллометры. Туфля, скрытая развратница. Больше и сказать не про кого.
а то ценить перестанете, будете тер
у всех разное понятие сексуальности;)
Для меня сексуальность - это не внешность, красота далеко не всегда означает сексуальность априори, имхо. Не сомневаюсь в том, что многие здесь не склонны к сочинению небылиц. Выделю реальных фавориток (имхо!) - Настёна и Флейта.
сексуальные - это те от кого сексом пахнет или которые привлекают как объект для поебушки?
меня Наська васпущтает.. Релакса .. Годива.. все остальные чисто папистеть прикольные ...
Из мужикоф из пачитать .. не кто не трогает все чиста прыкалоца заходят:)
Из мужикоф из пачитать .. не кто не трогает все чиста прыкалоца заходят:)
Да все кто тут пишут, умеют получить удовольствие разными способами:-D
Меня тут многие девушки возбуждают, кроме некоторых особей.
Годива,Брюля,Фрау Анна,Чехова..)) Настена-это вообще взрыв мозга))))....и многия другия))).....
щас начнётся кукушка хвалит петуха...бесконечные списки, кого забыли-кого не включили...
а потом щенячие радости, если кто себя в списке увидел))
а потом щенячие радости, если кто себя в списке увидел))
Anonymous
Авента и Аморес - суперсекси,
ну и все остальные тоже, это ж сексфорум :)
ну и все остальные тоже, это ж сексфорум :)
Мля.... Спасибо анонимусу,шо напомнил))));-)).....Самые супер секси тут для меня-все-все без исключения анонимы))))....терь,благодаря функции "гости" хоть видим их в лицо...поэтому-"секси" без брехни:-Р
Брюля- сексуальная , сечас уже завязавшая себя узлом" благочестивости"
Релакса- сексуальная женщина, которая добирает внимание мужчин в инете т.к дома ее просто считают за мебель
Годива- инпульсивная сексифантазерка, порой сама верит в то что пишет
Амора- классика, но может в будущем сорвать свой клапан
Ёлка- сексуально насытившая самка, развлекающаяся здесь
Пеппи- темная лошадка, сдержанна и язвлива сверх меры этим и притягательна, вызывает желание или послать ее или жестко оттрахать
Настена Лаве- впору учительствовать по сексоологии, но сейчас уже скучна, вызывает зевоту порой
Флейта- стареющая зажигалка
------------
Дед Бодун-суров свиду, нежен внутри
Нигилист-мечта всех женщин
Нико-берет количеством
Миллитарис-дрочер
Тарасевич- любовник супер, но одноразовый
Релакса- сексуальная женщина, которая добирает внимание мужчин в инете т.к дома ее просто считают за мебель
Годива- инпульсивная сексифантазерка, порой сама верит в то что пишет
Амора- классика, но может в будущем сорвать свой клапан
Ёлка- сексуально насытившая самка, развлекающаяся здесь
Пеппи- темная лошадка, сдержанна и язвлива сверх меры этим и притягательна, вызывает желание или послать ее или жестко оттрахать
Настена Лаве- впору учительствовать по сексоологии, но сейчас уже скучна, вызывает зевоту порой
Флейта- стареющая зажигалка
------------
Дед Бодун-суров свиду, нежен внутри
Нигилист-мечта всех женщин
Нико-берет количеством
Миллитарис-дрочер
Тарасевич- любовник супер, но одноразовый
Взгляд со стороны
мне кажется, я)))
для меня секси Бодун, хотя (а может, потому что;) ) я понятия не имею, как он выглядит. про девочек мнения не имею, но, уверена, каждая находит своих поклонников :))))) вообще считаю, что девчонки тут собрались - настоящий цветник на любой вкус :))))))))))))
У нас тут все без исключения сексуальные))).......каждая хороша по своему))..кто-то внешне цепляет, кто-то юмором)))
мне кажется тут многое не правда, либо пишут, либо фото :'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения