116

SOS ....

ДеФФачки и мальчики!! Есть у мну подруга,очень скромная деФФочка....Так вот она сисьняется спросить-растянется ли 3,14зда после фистинга?? :-D ....вот,попросила мну у вас спросить,как у знающих :-D .....Грит-не пойду больше к своему лаверу,а то растянет мне 3,14......:-D Дословно "ага чтоб у мну ф пизду потом ведро можно было прятать???"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДеФФачки и мальчики!! Есть у мну подруга,очень скромная деФФочка....Так вот она сисьняется спросить-растянется ли 3,14зда после фистинга?? :-D ....вот,попросила мну у вас спросить,как у знающих :-D .....Грит-не пойду больше к своему лаверу,а то растянет мне 3,14......:-D Дословно "ага чтоб у мну ф пизду потом ведро можно было прятать???"
Ну лан..в общем поняла...надо этого любовника в сад и срочно..пока он ещё до чего-нибудь не додумалси...
Скромная подруга
все вастанавливаисо .. влагалище растягиваицо и стягиваицо обратно:) а еси ещё и кегельбанить регулярно ваще как девачка будет.. кхе кхе
Обманщик! Ежели ты еще тута;-)) Ради интереса хочется узнать мужскую "политику" ..Я понимаю,Шо не все это практикуют и все люди разные..Но все же...Что за кайф засовывать туда руку?...
кисть моей руки без особых трудностей помещается в женском влагалище полностью, а ручонка у меня не сильно миниатюрная и без всяких там лубрикантов :) девшка рост где-то 175 размер 44 кажется. если ночью пофистили, с утра дырочка уже тугая, член входит в обнимочку :) И чем чаще, тем плотней потом вход во влагалище, при том так приятно нежно обнимает член, тренируется гораздо быстрей, лучше и эффективней разных там шаров вагинальных, проверено собственноручно как говорится и собственночленно :) Но вот пробовать очень сильно не рекомендую, это удовольствие для избранных привыкнешь быстро и без фистинга уже и секс не секс :)
Здравствуйте, девочки и мальчики! Вобщем я и есть тот самый злодей, который нашу муху-цокотуху (Скромную подругу) чуть не погубил. Но, скажу я вам, "губить" ее вот таким способом было безумно приятно)) Не, не так чтоб приятней чем *уем или куни, а как то особенно по другому (здесь согласен с цитатой от Капитаншы). Вроде ниче не растянулось и встало на место даже лучше прежнего. А самое главное..вроде как скромняшке нашей тоже понравилось... Всё это, конечно же, в совокупности с остальными радостями секеса должно наблюдаться, ну вы понимаете. Хотя если девочка захочет...
Так что, уважаемая и горячелюбимая Царалевночка;-) ** (мля, ник хрен выговоришь), можешь подругу свою успокоить и даже, не побоюсь этого слова, поддержать в этом нелегком деле.
Злодей
Интересненько как тут у вас :) надо будет попробовать...пока 2 пальца было максимумом, но у моего и 2 пальца как не у всех 4 :)
Скромная девочка и фистинг :))))))))
Гыыыыыы .........А злодей ток отметился разочек и пропал)))))))

А вообще люблю наш форум)) По теме,не по теме,так хоть поржем: D

Подруга,ну ты то хоть успокоилась ужО?;-))
Ой, мля! Подняли шумиху из-за какого-то фистинга:)
Я вааще считаю, что если в паре есть доверие, то пусть творят что хотят. Только бы это доставляло им массу приятных ощущений и не было бы травм.
:)
Ну так вывод то какой??? Фистинг чреват последствиями или нет??
Нескромная подруга
Выходные были. Вот тока на раз и хватило. Ну в смысле здесь написАть. Так что, Царарарверна, не переживай, тута я. Да я смотрю, вы тут уже всё обмусолили и без меня)))
Подруга (которая скромная), продолжим в том же духе? ;) Надо углубить ощущения)
Злодей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения