Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой цвет женского белья вас больше возбуждает?
Anonymous
меня больше не цвет, а фактура возбуждает...дальше бы мне следовало молчать, я ж теоретик:oops
А почему МЕНЯ должен возбуждать цвет женского белья??? Это опрос для мужикофф?
Само по себе бельё совершенно не возбуждает. Возбуждать может сочетание красивого тела и хорошего красивого белья.
Если говорить всё же про цвет, то тут можно сыграть на контрасте между цветом кожи и цветом белья.
Если говорить всё же про цвет, то тут можно сыграть на контрасте между цветом кожи и цветом белья.
Мне нравится бордо и винный красный:) Даже панталоны такие цвета не испортят;)
Черный.
прозрачный...
у меня оранжевый)))
кожанный в полоску...т.е. резнAя кожа:-)
Красный, прозрачный, розовый, и в горошек
Возбуждает не само белье, а тот, на ком это белье одето. Белье должно дополнять, подчеркивать достоинства фигуры.
Когда выбираю белье, не всегда смотрю на цвет. В первую очередь смотрю на фасончик. Есть у меня один комплектик, к лету. Называется джунгли. Такой зелененький, там изображены джунгли, и на самых объемных местах (на каждой груди и на лобке) изображена птичка тукан по-моему называется. Шикарно выглядит. Но взяла из-за фасона. Уж очень мило сидит на мне. По-летнему все открыто. Бюст с аппом. Грудь смотрится великолепно. Трусики одно название))). Летом обожаю его.
А вообще нравится белое и черное. Красное не очень, странные ассоциации....
Когда выбираю белье, не всегда смотрю на цвет. В первую очередь смотрю на фасончик. Есть у меня один комплектик, к лету. Называется джунгли. Такой зелененький, там изображены джунгли, и на самых объемных местах (на каждой груди и на лобке) изображена птичка тукан по-моему называется. Шикарно выглядит. Но взяла из-за фасона. Уж очень мило сидит на мне. По-летнему все открыто. Бюст с аппом. Грудь смотрится великолепно. Трусики одно название))). Летом обожаю его.
А вообще нравится белое и черное. Красное не очень, странные ассоциации....
На загорелой коже - голубое с темно-коричневым.
Черное - универсальное.
А еще нра оранжевое:) спортивного типа
Черное - универсальное.
А еще нра оранжевое:) спортивного типа
Мужчин возбуждает красивое, обнажённое тело, хотя есть фетишисты, которым очень нравится бельё, но их не так много))
Я смотрю обычно на качество, а не на цвет
Лично на мне черный, белый, красный, темно-изумрудный с черным, шоколадный... список бесконечен :)
ой блииин, ни одного комплекта стандартного цвета нет! ненавижу белый, черный, бежевый (ваще быэ), красный (шлюшечный). У меня все Голубо-зелено-розово-желтенькое :) мой прется :)
а я фетишист, мне важно белье и цвет и бла, бла, бла :)
главное не желтый спереди и не коричневый сзади
ТОО
Зависит от девушки. От оттенка ее кожи, до тонкости лица и улыбки. Всем разное идет. ;)
Сегодня, шатаясь просто так по магазину, наткнулась на бельё, поразившее моё воображение. Никогда в жизни не видела такого нежного сочетания пепельно серого и приглушенного розового. Уж на что меня бесит розовый цвет, но тут я стояла минут пять и любовалась, и даже взгрустнулось, что размера моего, будь он неладен, не было :(
обожаю цвета, которым не подобрать название. они в натуральной гамме - не белый, не серый, не желтый, не коричневый, не голубой, не сиреневый, но где-то неподалеку. но бельё в основном гонят по голимому стандарту в смысле цвета :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения