117
женственность и вагинальный оргазм...
короче наткнулась я на тему в одном противоречивом произведении, но все ж очень интересно мнение местного сообщества: что вы думаете над мыслью что только клиторальный оргазм испытывают женщины , у которых привалирует мужская энергетика, а вагинальный это удел как раз супер-супер женственных дам, настоящих женщин без всякой примеси эмансипации...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякороче наткнулась я на тему в одном противоречивом произведении, но все ж очень интересно мнение местного сообщества: что вы думаете над мыслью что только клиторальный оргазм испытывают женщины , у которых привалирует мужская энергетика, а вагинальный это удел как раз супер-супер женственных дам, настоящих женщин без всякой примеси эмансипации...
книжку это написал мужик, со многим я уже давно не согласна, вот и пытаюсь теперь понять дебил он окнчательный или только чуток:0
а если и тот и тот???
сразу мутант чёль?
сразу мутант чёль?
Силюсь понять, кто же я тогда... :)
а лезбиянки испытывают вагинальный оргазм? девули, кто знает?
просто, чтобы осознать свою вагину нужен совсем другой уровень осознанности, нужно ощущать оч.сильную связь со своими женскими органами:) это когда не ты их используешь для собственного наслаждения, а сама становишься этим наслаждением:)
Anonymous
Полная ерунда, это зависит от многих факторов, но женственность тут ни при чем.
согласен
Сейчас так всё перемешалось, карьеру делаем, деньги зарабатываем, детей сами подымаем. Это разве мешает оставаться ЖЕНЩИНОЙ? Иметь эту самую женскую энергетику текучую, принимающую и какая она там ещё... А кто-то всё больше дома сидит, но жёстко мужем и детьми рулит. Поэтому тут какие-то выводы делать сложно, слишком много слоёв надо снять, чтобы докопаться до сути. Я сама про себя много чего не понимаю, и не знаю, куда себя отнести по классификации автора :)))) И какой оргазм мне теперь испытывать? :))))))))
нет не так..у меня и сымые женственные тока от клитора, причем его так обработать нужно было что мама не горюй, и достаточно "крутые" самочки очень быстро кончали вагинально..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения