455
Секс
5.03.10 18:00

Уголок любителей орала. Выпуск 17

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
атмарозила жопу.. бррр .. чем бы её натиреть теперь чтоп не заболеть..
Амор .. кинь мне сцылку на тот форум .. чот я туплю
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!
Люди, напомните как называется национальный Немецкий спиртной напиток! Что то из головы вылетело, немногу вспомнить. Кажется на букву "Ш" начинается или что то вроде того.
Мне сегодня вот такое прислали на одноклассниках. :-)

Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова — на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины — рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: "Огласите весь список!";-)
Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво".
Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему — Женщина-точка.
Нет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Мягки и податливы Женщины-клецки.
Болтает без умолку Женщина-Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина-эхо.
И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха.
У Женщины-бабы — простая натура.
А Женщина-пуля — как водится, дура.
Все время колеблется Женщина-синус.
И есть свои плюсы у Женщины-минус.
У Женщины-червы — огромное сердце.
Душа на защелке — у Женщины-дверцы.
Прекрасны на Женщине-иве сережки.
У Женщины-тумбочки — чудные ножки.
Сильна интуицией Женщина-Глоба.
Сильна конституцией Женщина-сдоба.
Пунцовые губы — у Женщины-вамп.
Песцовые шубы — у Женщины-вам-б.
В беседках беседы — у Женщины-ямб.
Но сладость победы — у Женщины-штамп.
Ведут себя Женщины неодинаково.
Уж мы-то от них навидалися всякого.
С рассветом поднимет нас Женщина-утро,
А вечером — Женщина-Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет
Надежная Женщина-рубероид.
Лишит разом разума Женщина-ром.
На место поставит нас Женщина-бром.
Наделает крошек нам Женщина-плюшка.
По шайбе нащелкает Женщина-клюшка.
Согреет до косточек Женщина-юг.
Бесследно поглотит нас Женщина-люк.
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти.
Стирает старательно Женщина-ластик.
Вот Женщина-блузка куда-то слиняла.
А Женщина-раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине-не-уходи-же?
Куда навострилися Женщины-лыжи?
Доколь подстрекать будут нас на поступки
Зовущие, жадные Женщины-губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин — хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы — всё, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красном и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли — про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку,
И высшее счастье — вскочить среди ночи
С заботой о Женщине-тамагочи. :-)
Как же надоело болеть!!! Самое обидное, что невозможно... петь. Дети с утра врубили Секрет, я обычно самозабвенно подвываю, а тут - хренушки :( Сразу захожусь кашлем как старый каторжник. Обидно.
Больная баба в доме это ужасно. Вчера поругалась с мужем. Впервые за много месяцев. Из-за ерунды, естественно. Всё рушится к чертям собачьим :(
Вот. Нажаловалась. Доброе утро типа.
опа ток ща заметила шо у нас такоэ оригинальное название топа
Нанесла на волосы хну Лашевскую.....Бля.....Все везде течет...Все зеленое :-D ЖЭсть,короче )))))) Доброе утро/обед))))
Блиииин...дефффачки!!!я уловила очень большую разницу между " трахаЦЦо ,как кролики" и "занимаЦЦо любовью"....Боже...как же долго я не знала,что это совершенно разные чуЙства и ощущения...
))......хочу поделиться своей радостью, у нас второй день живет котенок вислоухая девочка Дуся (Дульсинея)...это подарок нашего папы дочке на 8 марта))))......
Ходила сегодня на 1/8 финала командного чемпионата мира по теннису "Кубок Дэвиса" - 2010 Россия-Индия. Сегодня наши продули, так обидно, а вчера у них так все удачненько было, надеюсь завтра удача будет на нашей стороне.
:party2:party2:party2
Ахааааааа, развела на кота, до конца апреля заведууууу, о, ееееее.
Я актриса заплакала, сказала, что подарили девочке кота, а ты жмот не хочешь мне купить, еще и дочка подключилась.....
Сегодня была в Цирке на Цветном...с киндером и подругой...не уставала подмечать (в т.ч. и вслух) , какие же всё-таки сексуальные дивчины - акробатки там пашут:0 вот реально:)ну и некоторые мэны тоже прям так и пышут:) подруга пристыдила, грит, что пошлячка:) Ну так что, одна я считаю циркачей сексуальными? ;-)
Пиздец, ПМС. Вообще-то не пиздец, но всё равно пиздец. Куда б слить накапливающееся раздражение? Не хочу терять своё фирменное спокойствие:) :ups1
Значиццо, выбор пал на чилийское...крепковатое, но я довольствуюсь третью бокала...что хочу сказать...ДеФФки (любя) , какие вы все пестатые и замечательные! (и ничуть не пианый тост) Всегда поддержите и всё такое! Написала бы в вашу честь много всяческих приятностей, но мысли бегут вперёд слов, так шо верьте на слово ! :party2 :party2
:scared2 ну вот доигралась:(
Мур-тужур, пописАла и попИсала,иду спать:)всем сладких и волнительных:-*
Вот такое письмо получила сегодня от своего препода по тех. дизайну:
<Если есть критика учебного процесса в духе "купите нормальный парфюм уже наконец", "хватит на меня так пялиться" или "прекратите материться" - тоже пишите сюда.>
:)
Полдня слушаем с детьми Битлов. Нестареющие :) http://www.youtube.com/watch?v=gl61_3HXVQI&feature=related
Чот я вчира психанула.. расстроилась... девочги прошу вас не надо васпринемать все шо я пишу ... за чистую монету.. я чесно от безделия .. шучу и глюмлюсь .. эт шо касаемо негатива изходящего от меня..... Я вас люблю.. вы лудшие
Амор название супер.. чот не могу там залогинится...
вот нашла слова в тему .. тем анонимам каторые бесяцо на то шо мы любим друг друга и хвалим

Избегайте тех,кто старается подорвать вашу веру в себя.Великий человек,наоборот,внушает чувство,что вы можете стать великим!(Марк Твен)
У меня две новости))
Одна плохая другая орошая.
начну с плохой:
Ненавижу стоматологов....
Была позавчера у своего стоматолога, уже 9ый зуб остался без нервов((
Я сижу у нее в кресле и меня бьет дикий колотун - я просто в истерике сижу и рыдаю. Трясет просто до невозможности. Страх перед болью и вообще жужжанием этой гребанной машинки просто дикий!
Через почти 25минут уговоров, мои наматываний соплей на кулак я все таки дала себе уколоть обезболивающее,но все равно дергалась все время...Руки у женщины золотые, но я просто в ужасе...прошло уже почти 2 дня - а я как вспоминаю меня опять трясти начинает...ббрр...

А вот и радостная - у меня в паспорте можете посмотреть на моего щенка. Завела наконец то - с 5-6ти лет мечтала и наконец то завела!Хаска,разноглазый,умница,2 месяца,парень...Абажаю... Но уже воспитываю. Решила - выкупаю родословную,будем записываться в клуб и заниматься...

Счастлива прсто до невозможности.
Этот малыш мне устроил уже райскую жизнь - я вторые сутки уже не сплю. Поднял меня в 4 утра - гулять.
Потом в 7:30. Гуляем по часу-полтора.

Потом в 9 пришли,я не выдержала,завалилась спать - проснулась, 5часов. Пошли гулять. В 7 пришли, я делами занялась. Щас вот 22:31,надо идти массаж делать тетке,у нее остеохондроз начинается(( А потом в 23:30-00:10 пойду опять гулять с ним)

Я счастлива,млин...
не хватает форуму тамад небанальных:(
Ооо, кста, смотрю, // в гостях побывал, соскучился? ;-)
Педре и тут отметился сегодня по полной
привет, это таинственная незнакомка, хочешь подстричь мои кусты, а пересадить мою бегонию? :)
это ща по телеку советы давали :)
камне в гости ходят таки таинственнаи ники например
Люблю жизнь!
07 Март 03:34
У меня все хорошо!
07 Март 03:48
Задумчивый
05 Март 12:58
Все девочки сладких вам мокрых сноф .. потопала я в люльку ...
Всех люблю и скучаюююю!!!
ОПРОС: как кого поздравляли любимые...
делимся:)

начну первая.
Мне подарили абонемент на 10 посещений СПА-салона, вечером будет мой любимый ресторан, а ночью сами догадаетесь что;):)
Счастливая женщина
Я поняла, почему я не ем суши в Москве - потому что нет таких офигительно вкусных как в Челябинске! :)))
ух я прям севоня пачувствавала себя красивай... Пака гуляли по меге в ожидании кино .. стокма мушчинак глазки строили вах... я мужа учила строить телачгам глазки .. мы оборжались:) Таак прикольна.. он абижался шо мне улыбаюса и строят глазки а ему нет.. но пара телачег ему всетаки пастроили глазки:)
«Тигр в основном состоит из трех частей. Передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост. Видно?»
Из кинофильма «Полосатый рейс»
:chr6 Всем пестатого настроения, несмотря на пасмурную погоду! А мне сейчас гуд, чего и вам всем желаю!:-*
БЛАДЬ!!! Как можно родить ребенка и оставить его в роддоме,даже при условии,что он не знамо от кого (изнасилование,месячные шли долго)???.....Йопанаврот!!!...Вою как белуга.....КАК?????
Anonymous
...кста...шо за дискриминация?? где уголки любителей аналу и особенно - вагиналу?? :chr1
Список пропавших форумчан: Авента:(, Маня (ну вообще носу не кажет:( ), тааак...кто там ещё...Лисёнок тоже сачкует...:( ...Релакся вообще на нас забила большой и толстый...:(...Касс:(...без таких секси-вдоль-и-поперёк форум пустует:(
Была весна, и дамы пахли,
Как свежесорванные сливы.
Мужчины восхищенно ахали...
Предпочитая все же пиво. :cool2
при мастурбации незадолго до семяизвержения слышны хлюпающие звуки откуда-то из основания члена, это не опасно? раньше такого не замечал
=====
бугага!:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения