264
Умереть под мужиком
Не секрет наверное что для мужчины умереть на женщине во время секса будет по круче чем харакири :)
А вот для женщины такая смерть как, чтобы умереть под мужиком, быть вот так вот выипаной, шо аж до смерти :) хотели бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе секрет наверное что для мужчины умереть на женщине во время секса будет по круче чем харакири :)
А вот для женщины такая смерть как, чтобы умереть под мужиком, быть вот так вот выипаной, шо аж до смерти :) хотели бы?
хочу умереть ... не проста от оргазму.. а умереть от оргазму на любимам мужике..
неа не хотела бы, а как же поговорить потом нежно обнявшись? а опять и опять заниматься сексом, а так еще и шок у мужчины на всю жизнь останется после такой вот "героической" смерти
хм...если допустить, что я была бы неизлечимо больна, тогда, пожалуй, вариант:)
Конечно, хотела бы :) Но лет в 80, не раньше :)
лет в 76 было бы идеально
Однозначно хотела бы! Тем более, что есть у меня такой мужчина:)!
Вот с ним и правда - такой оргазм, что кажется-сейчас сердце в клочья разлетится.
Но! Согласная помереть сразу после, но никак не в процессе:).
Вот с ним и правда - такой оргазм, что кажется-сейчас сердце в клочья разлетится.
Но! Согласная помереть сразу после, но никак не в процессе:).
Не хОчу умирать...(забыла чЁ хотела сказать, думала не запишется ответ))
Не, нах надо! Я мечтаю разбиться на спортивном мотоцикле лет в 86-90 с 20-ним перцем на заднем сиденье, причем где-нибудь в Альпах! Вот эта смерть по мне ((((:
.......в лет 90, такой вариант....вполне мне подойдет))).....
если бы заипли до смерти и умереть от нескончаемого мегаоргазма, то почему бы и нет???
эх, мечты, мечты...
эх, мечты, мечты...
я умираю!тарасевич, ща мои почки откажут! я не могу больше смеяться!
А похоронные расходы на себя берет тот, под кем умерли?
Ну если такая смерть меня застигнет лет в 80, то я только за))). Но не раньше.
нет не хочу
вот оно отношение то у мужчин и женщин, мы то вас... любим, не щадя себя и своей жизни, умираем молодыми, а вам вот и удовольствие получать и не перенапрягаться. вот так то вы голубушки отдаваться умеете, а проще говоря, отдаваться то вы как раз и не умеете, а потом жалуетесь ещё шо ипуть вас плохо. А ведь ежели женщина отдается, она не задумывается во скока и от чего умирать, она просто отдается, вся, полностью, без остатка...
Чета я не буду рад, если подо мной кто то копыта откинет...
натуральная засада !
натуральная засада !
Они любили друг друга очень сильно, жили долго и счастливо, и умерли в один день, от оргазма, она с утра, а он ближе к вечеру...
Не хотела бы Я так глупо умереть)
Не, глупая смерть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения