403
Мастерская орального "Секса". Выпуск 18
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
ща сижу лопаю курагу, смарю на неё,
и чо письку курагой абзывают - ну нифига не похожа
и чо письку курагой абзывают - ну нифига не похожа
Вот ведь бля, сделала сегодня тест, он положительный. Так неожиданно. Опять (второй раз уже) все менять в жизни надо. Какие то смешанные чувства.
в ожидании чуда
Урааа!!!! Забираем малышку!!))))....Одумалась....Боже глаза скоро вылезут....Почти сутки плакала...(((...Уррраааа!!!!!!!.....Я второй раз тетка:-Р..
Anonymous
Ааааа девы я умираюю.. вся морда красная .. вся какими то прыщами усыпалась ... шо енто .. ужос я урод ...
выпила супростину ... походу аллергия какая то высыпала... от этих орехов, сухофруктоф и овощей уже тошнит.. переела чегота походу..
выпила супростину ... походу аллергия какая то высыпала... от этих орехов, сухофруктоф и овощей уже тошнит.. переела чегота походу..
Грызу морковку,т.к. от нервов и т.д. жрать охота...И вот думаю-ахеренная диета..Пока одну сгрызешь-челюсти устают еще че нит грызть:-))
Хотя не люблю ее блин((
Хотя не люблю ее блин((
Как же у меня болят мышцы после боулинга. Жуть просто. Как развалина себя чувствую, но зато время 8 марта так классно провели. Пообщались с друзьями, поиграли в боулинг, потом все это дело отметили. Было супер! :-)
Ух ты , какую нам красивую мядальку дали .. за активное участие в жизни евы , приятно ...
аж 4000 тысячи рублеф
аж 4000 тысячи рублеф
Как я вчера дохтора хорошо посетила. Добрейшая тётушка меня успокоила, а то я на пинетки опять стала внимание обраащать:) И на радостях побежала в магаз и тут у меня снесло крышу: платье, 2 юбки, 2 хитрых майки, один саронг, шапка и шарф... Русские деньги закончились и это меня спасло - менять было лень:) Вот теперь думаю, что покупка детского приданного вышла бы дешевле;)
Вот эт я понимаю... чудо.... одним махом .. целый детский садик http://www.youtube.com/watch?v=q2h5e5ozFGs
Ребёныш вернулся от папы. 4 дня на даче, довольная! с кошкой беременной дневала и ночевала, вся одежда кошкой пропахла :))) напросилась спать со мной с вечера - для восстановления энергетических связей :)))) блин, тесновато, не выспалась...
* Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом«О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
* Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке.
Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
* Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов
Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
* Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так,
словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
* Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
* Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя
с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает…
* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хокей.
* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.
* Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с ней встретиться,
если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
* Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о…
* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников.
Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
* Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.
* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
* Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.
* Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке.
Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
* Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов
Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
* Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так,
словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
* Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
* Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя
с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает…
* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хокей.
* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.
* Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с ней встретиться,
если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
* Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о…
* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников.
Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
* Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.
* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
* Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.
А чо я тут одна ?? все неистово занимаюцо любовью??
Кто бы трактовал этот сон...ребёнок рассказал...говорит мне: "Ты так сильно сжала папу, что он превратился в змею и уполз, а ты потом говорила, что ненарочно это сделала". :think
Anonymous
А Я сегодня подала документы в РУДН на специальность "Реклама и PR". Усе, сбылась мечта идиота, счастья полные штанишки:)))))
Из анкеты на сайте знакомств:
Чем Вы займетесь в свободное время:
"...Думала-думала, а как придумала, так лучше бы не думала- подумала Я..."
Чем Вы займетесь в свободное время:
"...Думала-думала, а как придумала, так лучше бы не думала- подумала Я..."
проверка связи )))))
пиляха-муха, я ж покрасилась:)настало долгожданное облондинивание, правда, получился пока что такой золоторусый:)но хочу прежний блонд:)ляляфа, весна настала! :party2 :party2
Как вам аромат Tommy Hilfiger Dreams, только честно?
Всигда считала шо тока мужики козлы.. аказываецо бабы тож бывают козлами.. прикиньте .. мою подругу детства .. поси 7 лет совсместной жизни .. бросила её телка.. ушла сучка к молодухе .. ахринеть:( Почимута всегда считала.. шо телка от телки не уйдет:( шо они там тип понимают как больно бывает и тд и там тип бабская солидарность
Пля какая я синтеминтальная .. прям плакаю от фильма.. пачимуто мне кажицо что Депардье ооооочень ипливый .. я бы егно жахнулап
Пля меня уже клоном считают .. не верят шо я реальная ну ваще .. дожила.. а всего то сказал комплиманоф.. прикольной телке каторую все засирают .. http://eva.ru/topic/77/2201323.htm?messageId=55001244
Всё:) Ура! Маникюр сделан:) Ушла спать:)
Всем доброе утро! :party2 :party2 Вот на хера я энергетик щас выпила??теперь не знаю, куда себя девать...:ups1
главное правильный подход, от кой чо из переписки с телочкой :) Чот как то быстро телки разводятся на домашнее хозяйство, о недоеб в стране :)
Олик. Девушка 34, Россия, Москва
26 — всего сообщений.
Олик написала вам сегодня 12:24
но все равно..пол дня..долой..
Тарас Тарасыч сегодня 12:24
уже хорошо. ладно, пойду по хозяйству поделаю чо нить полезное
Олик написала вам сегодня 12:25
давай...я после работы уже наметила дом.дела
Тарас Тарасыч сегодня 12:27
да у меня их тут вагон и маленькая тележка, по всем углам одни сплошные домашние дела :)
Олик написала вам сегодня 12:27
это где ты столько набрал..большое хозяйство прям..или семеро по лавкам?
Олик написала вам сегодня 12:28
помощь нужна?
Тарас Тарасыч сегодня 12:29
оно само как то накапливается :) хозяйство то оно не большое и не капризное, пещерного типа, но все же кой чо и тут делать нужно :) А на счет помощи, хм, аж расстерялся. а ты что любишь белье гладить? :) Вот его как раз гора такая, что смотреть страшно, не то что подходить к ней :)
Олик написала вам сегодня 12:32
ничего страшного в глажке нет. ты территориально где живешь?
Олик. Девушка 34, Россия, Москва
26 — всего сообщений.
Олик написала вам сегодня 12:24
но все равно..пол дня..долой..
Тарас Тарасыч сегодня 12:24
уже хорошо. ладно, пойду по хозяйству поделаю чо нить полезное
Олик написала вам сегодня 12:25
давай...я после работы уже наметила дом.дела
Тарас Тарасыч сегодня 12:27
да у меня их тут вагон и маленькая тележка, по всем углам одни сплошные домашние дела :)
Олик написала вам сегодня 12:27
это где ты столько набрал..большое хозяйство прям..или семеро по лавкам?
Олик написала вам сегодня 12:28
помощь нужна?
Тарас Тарасыч сегодня 12:29
оно само как то накапливается :) хозяйство то оно не большое и не капризное, пещерного типа, но все же кой чо и тут делать нужно :) А на счет помощи, хм, аж расстерялся. а ты что любишь белье гладить? :) Вот его как раз гора такая, что смотреть страшно, не то что подходить к ней :)
Олик написала вам сегодня 12:32
ничего страшного в глажке нет. ты территориально где живешь?
Я теперь с ентой аватаркой.. отдамся тока фрезеровщику .. с чугунными яисами:)
Опрос: А вы закрываете глаза в процессе лечения когда вы в кресле стоматолога?
mp3Dancer рулииит:)
А мы тут с подружкой сидим .. она коняк бухает а я завидоваю
Вчера решила кардинально поменять внешний облик.)) И-и-и... Мои волосы из 4-х см. превратились в 80-ти сантиметровые косички :). По этому случаю, связала себе растаманский берет. Сижу, составляю список ответов на естественно возникающий вопрос при виде меня: "Есть чЁ?". :) А, ещё, мне теперь не нужен: шарф, подушка и, наверное, половая тряпка :)
http://eva.ru/albumpage/138806/742176.htm
ночью была черной рабыней с табачной плантации)))
http://eva.ru/albumpage/138806/742176.htm
ночью была черной рабыней с табачной плантации)))
Ну вы и посидели тут, детсад на выезде прям.
Всем приветик!!!Как тут дела?что нового?
Провадила подругу.. ужос .. даж неверицо .. шо тёлка тёлку может так любить... абищала меня сводить в тематичицкий клуб 911
Йохооооо!!!!! Мне винду7 установили...Профессиональную)))...Хвастаюсь:-))
Всем добрый вечер! пилят, делаю ненавистное поручение для детского сада - картину, ёпта :ups3 ааааа, ненавижу!
Хочу где-нить нахулиганить... хачу, хачу... свербит аж:)))
Позырьте шикарное видео, в конце Я ухохаталась: http://www.adensya.ru/guide/agent-provocateur (страницу вниз проверните)
Типа реклама белья Агент Провокатор. Надеюсь меня не удалят:)))))
Типа реклама белья Агент Провокатор. Надеюсь меня не удалят:)))))
Посмотрели Алису. Переживала я сильно, что моя впечатлительная семилетняя девушка спать потом всю ночь не будет. А она грит, что мультик совсем не страшный и клёвый, и понравился :))) Что у этих детей в голове... загадка... :))) Видимо есть у них переключатель какой-то, типа это сказка, фантазия. Тем более что мультик (картинка) действительно нереально фантазийный, волшебный
хочу колбасу!!! она так пахнет в холодильнике, а я её не ем... я иду и беру обезжиренное молоко и щас буду его пить... но хочу-то я колбасу... брауншвейгскую, велкомовскую.... мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууууууууу..... поймайте меня за шкирку, оттащите от холодильника... зря я штоли полтора часа щас калланетилась???!!!!
колбасаааааа, мон амор, манй либер, ми керида..... любовь мояяяяяяяяяя
колбасаааааа, мон амор, манй либер, ми керида..... любовь мояяяяяяяяяя
зовет с собой в Испанию, в апреле, на 4 дня, типа он по делам, а я позагорать, понежиться. боже, я не хочу с ним в Испанию, я хочу развязаться с этим мужиком... чего уж проще... но я знаю, что меня с ним держит, я на это подсела и просто не могу набрать воздуха и решиться...
Anonymous
всё, девчонки, я спать... Спокойной ночи, сексуальные крошки:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения