103
Вы стонете в постели?
Хочу научиться "красиво" стонать,а то у меня как-то монотонно получается....Ведь это важная составляющая хорошего секса)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу научиться "красиво" стонать,а то у меня как-то монотонно получается....Ведь это важная составляющая хорошего секса)
Anonymous
кста, мною замечено, что стоны не являются таким уж катализатором удовольствия, во рту может так пересохнуть, что вот ни фига не стонется (бугага:))) ), вылетают какие-то звуки МУ, а надо б, наверное, размеренно так и в такт,для эстетики, вот:)))))
а вот интересно, а я как постанываю? эстетично или нет... не задумывалась... диктофон с собой возьму, буду записывать
в записи довольно забавно получается, кстати :)
чОрт. а шо значит красиво? никогда не задумывалась если честно.
да и вообще не особо стонаю. наверное все-таки это называется усиленно дышать )))))))
да и вообще не особо стонаю. наверное все-таки это называется усиленно дышать )))))))
Я да, всегда.
ну дык для разного удовольствия разные стоны) все просто
иногда... Но красиво или нет - плевать))
я васнамном пиищу и вирищу..
вот ни разу не пришло в голову поинтересоваццо, красиво ли... но вот шо громко это точно :) я как Дениска Кораблёв "когда я пою, соседи прибегают и спрашивают, что случилось" :)
Я по разному... в зависимости от степени возбуждения и желания и ощущений....
Постанываю всегда, пыхчу еще и иногда даже покрикиваю :oops
Постанываю всегда, пыхчу еще и иногда даже покрикиваю :oops
дома с мужем тихо - детей боимся разбудить, зато с любовником отрываюсь
Серко
А я пержу частенько
Бздунья
кричу. иногда рычу. думаю, это некрасиво, но пофигу. всё обещает зажать рот, я обещаю руку прокусить. и прокушу насквозь, не задумываясь. кто раньше зажимать пробовал - весь кайф ломал и быстро перестал.
Anonymous
Меня не заставишь молчать! :)
в постели как нигде видно любое притворство и "старательность" что-то сделать. стонИте, уж как стОнете, не стоит переучиваться :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения