129
секс на Кавказе
лет 8 назад переписывался с одной армянкой из Еревана. так вот она утверждала что многие ее сверстники реята лет 25, еще девственники так как ибать абсолютно некого. Русских там не осталось, а армянкам до свадьбы нельзя. Думаю на Кавказе в том же Грозном или Махачкале аналогично. раньше парень мог до свадьба тренироваться на русских девчонках, а на ком теперь? Или все не так грустно и ехать в Россию за сексом не обязательно? Кто разъяснит ситуацию? Есть там варианты для молодых горячих парней, скажем, в кишлаке или ауле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялет 8 назад переписывался с одной армянкой из Еревана. так вот она утверждала что многие ее сверстники реята лет 25, еще девственники так как ибать абсолютно некого. Русских там не осталось, а армянкам до свадьбы нельзя. Думаю на Кавказе в том же Грозном или Махачкале аналогично. раньше парень мог до свадьба тренироваться на русских девчонках, а на ком теперь? Или все не так грустно и ехать в Россию за сексом не обязательно? Кто разъяснит ситуацию? Есть там варианты для молодых горячих парней, скажем, в кишлаке или ауле?
секс с обезьянами в горах ?
кроме шуток - так и знал что будут писать - а зачем тебе? а ты что с Кавказа? и т.п.:) увы, увы, Пушкин прав - мы ленивы и не любопытны:)
т.е. мне интересно мнение тех кто там жил или живет - где и с кем местные ребята учатся засаживать? понятно что варианты - "с ишаками" не походят:) ведь это же реально проблема - житьв обществе с реперссивными секуальными нравами. т.е. баб вокруг тебя полно но к ним доступ закрыт, и ты до седых волос должен дрочить если нет денег на калым. или я чересчур драматизирую и там есть варианты?:)
т.е. мне интересно мнение тех кто там жил или живет - где и с кем местные ребята учатся засаживать? понятно что варианты - "с ишаками" не походят:) ведь это же реально проблема - житьв обществе с реперссивными секуальными нравами. т.е. баб вокруг тебя полно но к ним доступ закрыт, и ты до седых волос должен дрочить если нет денег на калым. или я чересчур драматизирую и там есть варианты?:)
:)и поэтому у этих юных и не очень абреков такие вечноголодные глаза?:)))
От так случилося шо многа я опщалася с кафказом .. у мя отчим был той масти .. и мошт они там девственность и биригут.. но все остальные радости се позволяют ток в путь:)
Обманула Вас ваша знакомая. Да на востоке женщины берегут целку, традиции и все такое. Но женщину можно трахать не только в пиписку. И восточные народы это знают не хуже нашего. И до свадьбы трахают своих подружек в попу, только в путь;) И кстати там одна из самых востребованных и хорошо оплачиваемых специальностей. Русская женщина гинеколог -хирург. Практически бесценный специалист в любом городе, или селе.
Я бы не сказала, что на кавказе так уж придерживаются традиции. Несомненно, что есть семьи, где за исполнением всех пунктиков смотрят в оба глаза, но большинству по барабану. Многие парни женятся на целках, а потом гуляют на стороне, так как жену не любят, не возбуждает она его, а только служит машиной по производству детей. Девушки тоже своего не упускают, есть районы, где традиции сильны, там ходят скромно, обвешанные как елки золотом, как только выезжают за пределы - чулки, макияж и тп. По воле судьбы я два года жила во владикавказе, переезжая туда, все напутствовали - там такие люди, такие обычаи, короткое не носи, туда не ходи, сюда не смотри. На деле все оказалось совершенно не так. Зайдешь в клуб, кафе ну вообще ничем люди не отличаются, такой же разврат :) недавно еще видео видела на телефоне, осетинка до гола разделась на улице, скопление народа и машин... Ну вообщем все как и в центральной россии
на овечках с осликами пущай -)
Anonymous
Выходило солнце из армянских небес,
Выходил на балкон молодой Иванес,
Выходил на балкон,на конюшню смотрел,
На конюшне ишак толстой попой вертел.
Нестерпел Иванес, налетел на ишак,
А ишак не дурак толсту попу убрал
И балбес иванес три гектара вспохал.
Долго длилась борьба на крутом берегу
Наконец Иванес засадил ишаку!
Выходил на балкон молодой Иванес,
Выходил на балкон,на конюшню смотрел,
На конюшне ишак толстой попой вертел.
Нестерпел Иванес, налетел на ишак,
А ишак не дурак толсту попу убрал
И балбес иванес три гектара вспохал.
Долго длилась борьба на крутом берегу
Наконец Иванес засадил ишаку!
Скромные кавказские женщины.....хм....Как в том анекдоте..
Разговаривают две сестры(грузинки).Одной 12 лет,второй 13.
-Ака,пойдем на балкон,сделаем соседу минет..
-Мака,а что такое "балкон"???
(между прочим,грузинка рассказывала)
Разговаривают две сестры(грузинки).Одной 12 лет,второй 13.
-Ака,пойдем на балкон,сделаем соседу минет..
-Мака,а что такое "балкон"???
(между прочим,грузинка рассказывала)
Девочки, история времён СССР, которую рассказала мне одна знакомая, работавшая врачом в санатории в Кисловодстке, достойна пера Толстого и кисти Репина. Как молодая осетинская жена пожилого осетина, у которой из-за инфекций всяких бесплодие и все дела, выкрутилась так, что ещё и несчастная, и потерпевшая. Подгадалать под месячные кровотечение, инсценировать выкидыш, воспользовавшись аппендицитом. Русские врачи, которые в общем хорошо предствляли себе состояние её здоровья, просто офигели от того как разыгран был этот спектакль, как по нотам. В итоге - муж жалеет, денег даёт и ты.ды. А восстановление девственности лет в 27 "для жениха" для них уже тогда было нормой!!! И этот дядечка 50-летний сидел и врачам плакался, как жалко молодой жены и "потерянного" ребенка :( И ничего ж не скажешь ему... Такой хитроумной комбинации не одной русской ни в жизнь не разыграть :)))
Была у меня девушка, встречались, когда она в Москве училась, потом она успешно сделала себе операцию по востановления девственности и вышла замуж.
А у меня был парень осетин, очень привлекательный внешне. Но ниже хруди ничего не целовал, джигит настоящий, пришлось настоящего мужика найти... потенция кстати не очень, курил много. Муж у меня не курит, так что есть с чем сравнить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения