129
Секс
10.03.10 12:02

секс на Кавказе

лет 8 назад переписывался с одной армянкой из Еревана. так вот она утверждала что многие ее сверстники реята лет 25, еще девственники так как ибать абсолютно некого. Русских там не осталось, а армянкам до свадьбы нельзя. Думаю на Кавказе в том же Грозном или Махачкале аналогично. раньше парень мог до свадьба тренироваться на русских девчонках, а на ком теперь? Или все не так грустно и ехать в Россию за сексом не обязательно? Кто разъяснит ситуацию? Есть там варианты для молодых горячих парней, скажем, в кишлаке или ауле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
лет 8 назад переписывался с одной армянкой из Еревана. так вот она утверждала что многие ее сверстники реята лет 25, еще девственники так как ибать абсолютно некого. Русских там не осталось, а армянкам до свадьбы нельзя. Думаю на Кавказе в том же Грозном или Махачкале аналогично. раньше парень мог до свадьба тренироваться на русских девчонках, а на ком теперь? Или все не так грустно и ехать в Россию за сексом не обязательно? Кто разъяснит ситуацию? Есть там варианты для молодых горячих парней, скажем, в кишлаке или ауле?
секс с обезьянами в горах ?
кроме шуток - так и знал что будут писать - а зачем тебе? а ты что с Кавказа? и т.п.:) увы, увы, Пушкин прав - мы ленивы и не любопытны:)
т.е. мне интересно мнение тех кто там жил или живет - где и с кем местные ребята учатся засаживать? понятно что варианты - "с ишаками" не походят:) ведь это же реально проблема - житьв обществе с реперссивными секуальными нравами. т.е. баб вокруг тебя полно но к ним доступ закрыт, и ты до седых волос должен дрочить если нет денег на калым. или я чересчур драматизирую и там есть варианты?:)
:)и поэтому у этих юных и не очень абреков такие вечноголодные глаза?:)))
От так случилося шо многа я опщалася с кафказом .. у мя отчим был той масти .. и мошт они там девственность и биригут.. но все остальные радости се позволяют ток в путь:)
Обманула Вас ваша знакомая. Да на востоке женщины берегут целку, традиции и все такое. Но женщину можно трахать не только в пиписку. И восточные народы это знают не хуже нашего. И до свадьбы трахают своих подружек в попу, только в путь;) И кстати там одна из самых востребованных и хорошо оплачиваемых специальностей. Русская женщина гинеколог -хирург. Практически бесценный специалист в любом городе, или селе.
Я бы не сказала, что на кавказе так уж придерживаются традиции. Несомненно, что есть семьи, где за исполнением всех пунктиков смотрят в оба глаза, но большинству по барабану. Многие парни женятся на целках, а потом гуляют на стороне, так как жену не любят, не возбуждает она его, а только служит машиной по производству детей. Девушки тоже своего не упускают, есть районы, где традиции сильны, там ходят скромно, обвешанные как елки золотом, как только выезжают за пределы - чулки, макияж и тп. По воле судьбы я два года жила во владикавказе, переезжая туда, все напутствовали - там такие люди, такие обычаи, короткое не носи, туда не ходи, сюда не смотри. На деле все оказалось совершенно не так. Зайдешь в клуб, кафе ну вообще ничем люди не отличаются, такой же разврат :) недавно еще видео видела на телефоне, осетинка до гола разделась на улице, скопление народа и машин... Ну вообщем все как и в центральной россии
на овечках с осликами пущай -)
Anonymous
Выходило солнце из армянских небес,
Выходил на балкон молодой Иванес,
Выходил на балкон,на конюшню смотрел,
На конюшне ишак толстой попой вертел.
Нестерпел Иванес, налетел на ишак,
А ишак не дурак толсту попу убрал
И балбес иванес три гектара вспохал.
Долго длилась борьба на крутом берегу
Наконец Иванес засадил ишаку!
Скромные кавказские женщины.....хм....Как в том анекдоте..
Разговаривают две сестры(грузинки).Одной 12 лет,второй 13.
-Ака,пойдем на балкон,сделаем соседу минет..
-Мака,а что такое "балкон"???

(между прочим,грузинка рассказывала)
Девочки, история времён СССР, которую рассказала мне одна знакомая, работавшая врачом в санатории в Кисловодстке, достойна пера Толстого и кисти Репина. Как молодая осетинская жена пожилого осетина, у которой из-за инфекций всяких бесплодие и все дела, выкрутилась так, что ещё и несчастная, и потерпевшая. Подгадалать под месячные кровотечение, инсценировать выкидыш, воспользовавшись аппендицитом. Русские врачи, которые в общем хорошо предствляли себе состояние её здоровья, просто офигели от того как разыгран был этот спектакль, как по нотам. В итоге - муж жалеет, денег даёт и ты.ды. А восстановление девственности лет в 27 "для жениха" для них уже тогда было нормой!!! И этот дядечка 50-летний сидел и врачам плакался, как жалко молодой жены и "потерянного" ребенка :( И ничего ж не скажешь ему... Такой хитроумной комбинации не одной русской ни в жизнь не разыграть :)))
Была у меня девушка, встречались, когда она в Москве училась, потом она успешно сделала себе операцию по востановления девственности и вышла замуж.
А у меня был парень осетин, очень привлекательный внешне. Но ниже хруди ничего не целовал, джигит настоящий, пришлось настоящего мужика найти... потенция кстати не очень, курил много. Муж у меня не курит, так что есть с чем сравнить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения