55
Инструктаж для сестренки, вступающей в жизнь
Представьте, что заходит в наш уютный уголок барышня юная...
И говорит, мол, созрела я, намерена вступить в большую жизнь сексуальную, расскажите-подскажите,
что есть вкусного в этом деле,
чему научиться надо и до какого уровня мастерства,
что попробовать непременно,
с каким репертуаром встретить зрелость свою,
чтобы не было мучительно больно,
а было мучительно пириятно.
Иными словами, что должна уметь и позволять себе в постели женщина, чтобы в свои тридцать чувствовать себя сексуально ракрывшейся и счастливой.
Где через себя перешагнуть стоит во имя высокой цели,
а на что лучше и сил не тратить?
Эдакая математическая модель сексуально счастливой женщины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте, что заходит в наш уютный уголок барышня юная...
И говорит, мол, созрела я, намерена вступить в большую жизнь сексуальную, расскажите-подскажите,
Иными словами, что должна уметь и позволять себе в постели женщина, чтобы в свои тридцать чувствовать себя сексуально ракрывшейся и счастливой.
Большой брат
Конкретизируем немного. Чисто для примера ............
"Очень приятно, девонька, смотреть и ощущать, как у мужика встает хвост. В руках твоих неторопливых, или в губках коралловых...."
"Обязательно научи своего мужчину делать тебе хорошую кунЮ. Неземное блаженство...."
"Обязательно научись провоцировать его на грубый спонтанный секс в самом неподходящем месте...."
"Очень приятно вечерочком, после работы сделать мужу хороший минет, когда он ни на что такое и не рассчитывает. Просто расстегнуть ему штаны и ... неспеша высосать все до капельки...."
"обязательно научись анальному сексу. И ему приятно, и тебе удовольствие небанальное...."
Ну и т.д. в таком же духе.
"Очень приятно, девонька, смотреть и ощущать, как у мужика встает хвост. В руках твоих неторопливых, или в губках коралловых...."
"Обязательно научи своего мужчину делать тебе хорошую кунЮ. Неземное блаженство...."
"Обязательно научись провоцировать его на грубый спонтанный секс в самом неподходящем месте...."
"Очень приятно вечерочком, после работы сделать мужу хороший минет, когда он ни на что такое и не рассчитывает. Просто расстегнуть ему штаны и ... неспеша высосать все до капельки...."
"обязательно научись анальному сексу. И ему приятно, и тебе удовольствие небанальное...."
Ну и т.д. в таком же духе.
Большой брат
Хм. Вот читаю и удивляюсь...я как раз 30-ти летняя женщина абсолютно счастливая сексуально. Так вот я абсолютно счастлива с одним мужчиной, не практикуя анал, мжм, жмж ну и т.д. И думаю главное что должна усвоить юная особа готовящаяся вкусить запретный плод, что это должно произойти с любимым человеком, который будет нежен, добр и терпелив. Это ИМХО.
К тридцати она и сама уже должна выдавать инструкции;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения