106
неубий!
Секс
11.03.10 15:18

Чем можно убить женскую самооценку?

То есть наоборот: Чего НЕ ДОЛЖЕН говорить и делать мужчина в постели и около того, чтобы не нанести ущерба самооценке женщины, не подорвать её либидо с этой стороны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
То есть наоборот: Чего НЕ ДОЛЖЕН говорить и делать мужчина в постели и около того, чтобы не нанести ущерба самооценке женщины, не подорвать её либидо с этой стороны?
неубий!
Даже и представить себе не могу, что такое он должен сказать или сделать... вот честно, не могу.
Да навалом чем можно самооценку убить, если она уже пошатнулась. У меня одна знакомая от секса отказалась, когда её любовник заметил: "У тебя сиськи как флажки висят." Вот так, млять, как флажки. Так она под нож пошла ложиться. Не сексилась, пока доктора не позволили. И, вот показатель: она с ним не поругалась, но после операции этот козёл плавно свалил.
шо сёдня творится в Сексе! Это весна так действует?! шо за гадости из всех лезут, как дерьмо собачье из-под снега!? я в шоке :-o
Какой вопрос, извините, идиотский. Любой критикой внешности убить можно как женщину так и мужчину, вообщ-то, это еще в детстве все знают)).
если у женщины уже есть самооценка ничем ее не убьешь, а вот если только зарождается, то тогда много чем можно, но если у мужика голова есть на плечах он такого не сделает, а если только между ног .... таких не встречала :)
после беременности поправилась (при росте 166см-62 кг), так муж мне заявил, что я толстая, кончай есть конфеты и купил весы. в итоге появился комплекс, ванну в месте с мужем перестала принимать.Выйдя на работу я похудела (166 см-53 кг),развелась с мужем (всю дорогу про конфету помню), завела шикарного мужчину :)
Anonymous
А зачем убивать вообще женскую самооценку? Месть?
ой, я вас умоляю-любую самооценку можно,если не сбить, но поколебать уверенность))) женщина ушами любит-этт про кого? про нас, конечно.
An
Говорите комплименты, хотя это не всем надо, но уж самооценку точно не понизит. А лучше молчать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения