126
Секс
11.03.10 15:29

Просыпаешся, а рядом лежит...

И так, раскрывайте все свои самые жуткие кошмары и самые сладкие мечты, по поводу предложенной ситуации:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И так, раскрывайте все свои самые жуткие кошмары и самые сладкие мечты, по поводу предложенной ситуации:)
Просыпаюсь, а рядом лежит...приятный сюрприз,одушевлённый и воодушевлённый! готовый на всёёё!:)))
Ой ищо вспомнила .. как то я просыпаюсь .. на восьмое марта .. а рядом лежит белый пушистый медвед.. было приятно .. миня разорвало от нежности
Кошмары что-то не вспоминаю. А вот сладкие мечты..... их много.
А ваще .. у мя мичта есть .. я просыпаюсь .. теплым летнем утром .. окна открыты, шторы покачиваюса от ветерка .. и я ГОЛАЯ иду завтракать на кухню... и ваще хожу голой па кварите .. и нииикаво .. тишина... токо лето .. ветерок.. и я голая
Это ведь раздел типа как о мечтах получился? так вот...гляжу сейчас на бутылку с ополовиненным игристым и мечтаю насадиться на её горлышко...и непременно винтовыми движениями...
Anonymous
Просыпаюсь, а рядом записка: "Уехал на работу. Нет ничего тяжелее, чем отрываться от тебя. Я тебя люблю."

Но только это не мечта:)

А мечтыыыы........ Их очень много.... Все их штоль здесь рассказывать;) Некоторые очень личные...
Просыпаюсь, а рядом лежит ............................. Мастер.......... и смотрит на меня............ АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Вскакиваю и оказывается что это был просто ночной кошмар, фух... ))))))
Просыпаюсь, а рядом ...... никто не лежит
...а рядом лежат десятеро твоих детей, и все одного возраста, и все мальчики ))))
Кошмар мужика: просыпаешься, а он лежит
Не красивая женщина - это когда утром просыпаешься и отгрызаешь себе руку, чтоб уйти не разбудив ее!
Anonymous
у меня был сюжет. Как-то муж уехал в командировку, и я пошла к сестре и у нее осталась, легли с ней вместе спать, и вот я сплю, вроде всегда крепко, а тут сквозь сон такой храп, я спросонья чуть до потолка не подпрыгнула, и не пойму где я с кем я, почему со мной рядом какой то мужик, такое нервное потрясение испытала :).
Я столько не выпью...(ц)
не булО))
Просыпаешься, а рядом тот кто очень сильно навится, с кем бы хотелось оченьотношений, не толкьо сексуальных, но при этом чтобыничего за это потом не было.....
Сразу вспомнила рассказ одной приятельницы, она раз проснувшись утром обнаружила рядом с собой недавно вставленную спираль:-)
Просыпаешься, а рядом... лежу я :) Вот это всем кошмарам кошмар :)
Фигня! Я вот на днях ездил в командировку. Где то 300км всего, поэтому на машине. Взял машину компании. Свою оставил на парковке на работе.
Итак, возвращаюсь через пару дней, подъезжаю к работе... и вижу собственную запаркованную машину :D
Вот это был шок поначалу ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения