119
утренний секс
вас смущает во время утреннего секса, что партнер не почистил зубы/не помылся/не побрился и т.д. ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявас смущает во время утреннего секса, что партнер не почистил зубы/не помылся/не побрился и т.д. ?
Anonymous
если самочка смотрит за своими зубами. а она должна смотреть, и как настоящая самочка она почистила на ночь зубы, утром ..как правило запаха нет..есть запах слюны и не больше..так что таких проблем не возникает......
ну а если по партнерше плачет стоматолог..... тогда думаю и чистка зубов не поможет....пока из ванный к кровати дойдешь-опять воняет .....так что стоматолог рулит!
а насчет помылся побрился.....вечером перед сном душ..и на утро ничего нет постороннего кроме запаха возбужденного женского тела и мокрой, текущей киски:)
хотя, положа руку на сердце-мне иногда нравиться вечером покунить не мытую с утра киску...:)
ну а если по партнерше плачет стоматолог..... тогда думаю и чистка зубов не поможет....пока из ванный к кровати дойдешь-опять воняет .....так что стоматолог рулит!
а насчет помылся побрился.....вечером перед сном душ..и на утро ничего нет постороннего кроме запаха возбужденного женского тела и мокрой, текущей киски:)
хотя, положа руку на сердце-мне иногда нравиться вечером покунить не мытую с утра киску...:)
Если смущает не чищеные зубы партнерши, есть метод. Держите под подушкой тюбик с пастой. Намазываете, куй толстым слоем Блендомета и...
не-а. если у мужчины нет проблем с зубами и желудком, ничего особенного не будет, секс утром вообще люблю.
а то шо она всю ночь пирдела?
Чет все привязались к зубам нечищенным :-) Необязательно же цАловться рот в рот ;-)
после сна всегда так сладко заняться этим...когда ты ещё в полусне,и ощущаешь ЕГО руки на своём теле...(прям зажмурилась от удовольствия)
зы:о нечищенных зубах не задумывалась
зы:о нечищенных зубах не задумывалась
от утреннего секса никогда не отказываюсь.
Ложимся спать чистыми.
То что не бритый -не смущает.
С зубами-все нормально. (не пахнет)
Ложимся спать чистыми.
То что не бритый -не смущает.
С зубами-все нормально. (не пахнет)
повторю ещё разок как нанятая о пользе чистки языка :) а утреннего мужчину люблю - он мылся вечером, потом меня любил, он пахнет собой, вроде и чистый, но не свежепомытый, а классный-классный, без парфюмов и антиперспирантов :))) и вечером целовацца после зубной пасты не лю :))) лю чтобы он пах тем, что он съел, выпил, выкурил, а не дурацкой зубной пастой :)
раньше не любила, поспать охото было.. а сейчас... наоборот.. вставать все ранво надо, а так оно куда приятнее просыпается, куда слаще утро начинается, да и зарядка уже не нужна, итак заряд бодрости и приятной неги в теле.
Меня не смущает, меня возмущает! (((:
люблююю
Ну если еще ночью то мне нравится а утром - уже мозг работать начинает...
я по настроению, просто после секса опять спать хочется и какая работа тогда?
Меня не смущает вообще.
Утренний секс я очень-преочень люблю. Когда ты ещё спишь, а тебя уже ласкают. И мужские руки нежно, но бесцремонно плавают по твоему телу. Залезают в самые укромные местечки. Вот тут начинается пробуждение с такой истомой, что начинаешь постанывать. Намокает всё моментально. И ты подставляешь мужчине попу, пусть делает, что хочет. Секс с утра - мой любимый завтрак.
Утренний секс я очень-преочень люблю. Когда ты ещё спишь, а тебя уже ласкают. И мужские руки нежно, но бесцремонно плавают по твоему телу. Залезают в самые укромные местечки. Вот тут начинается пробуждение с такой истомой, что начинаешь постанывать. Намокает всё моментально. И ты подставляешь мужчине попу, пусть делает, что хочет. Секс с утра - мой любимый завтрак.
уффф..пора спатьки наерн, все ушли ?;)
в любимом человеке ничего не смущает из перечисленного
А я сама люблю утром приставать к своему мужчине:). И ничего меня в этот момент не парит, а то, что небрит - даже нравится.
В этом процессе есть что-то такое сверх-интимное и сверх-чувственное, чего нет в сексе на "трезвую" (т.е. проснувшуюся) голову.
В этом процессе есть что-то такое сверх-интимное и сверх-чувственное, чего нет в сексе на "трезвую" (т.е. проснувшуюся) голову.
меня муж часто по утрам ласками будит...
ничего не смущает :-) всё супер)
ничего не смущает :-) всё супер)
Я утром хочу есть, а пока я голодная, я злая, и сексить меня опасно для жизни... Но очень мало кто догадывался принести хавчика в постель... А всё остальное не смущает совершенно.
Меня не смущает, мне не нравится, я маньяк в сфере личной гигиены:)
Как приятно .. раним утром кожу с черепа сдирать.. и хрустящими болячками закусывать .. теплым гноем запивать:)
ахахаха я талант в антисекасности .. паправила корону....
ахахаха я талант в антисекасности .. паправила корону....
Нет..я все равно есчо сплю
а я боша с утреца люблю. или когда ночью разбудит, темно, кажется что эт не мужж а другой мущщина домогаеца вот тогда писец :)
Anonymous
ХОЧУ! :) утреннего. в выходной... он нежный, долгий... с подходами...и как после него хорошо спицца еще часочек.. или завтракаецца тоже часочек. а потом... в общем, как-то незаметно уже часа 4, солнце перешло на нашу сторону, и в общем можно собирацца домой, утро кончилось :)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения