Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто в вашей жизни чаще - недоёб или переёб?
Арека и Туфелька, не уходите от главного вопроса:tongue1
хороший вопрос:) даже не знаю что ответить:) и то и другое наверное:))))
Психология устроена так, что если бы был Pereёb, то его указали бы как приоритетную позицию, а ответ "не знаю" и другие расплывчатые ответы квалифицируются как Nedoёb;-)
Вопрос конечно интересный. Вроде как, как такового недоеПа нет. Но в душЕ всегда хочется необузданной ебли, так, чтобы до тошноты. И чтобы душа насытилась и тело. К сожалению мне это сейчас недоступно. Чтобы наполнить свое тело всем, что мне не хватает, мне надо на 2-3 дня уединиться со своим л. На какое-то время может и хватит. Выходит, что все же недоеПа больше... Вот блин и договорились))))
блин, девчонки,вечером всем отвечу, пошла я собираться...;-)
у меня чаще перегрев случается;)
то одно, то другое, то густо, то пусто короче
Эээ...а шо, златой серёдки ни у кого не наблюдается??;-)
Недоеб
постоянный пере перейоб, зайоб уже этот перейоб, а шо делать, если не я, то кто же? :) Хотя это и не перейоб никакой, это вроде ж как по потребности. А у каждого в ентом деле своя норма, каму то и раз в три месяца нормандос, а кому то и по две в день нормально :)
меня только недосып изредка мучает (((:
Помоему все кто тут сидит, у всех хронический недоеб. ИМХО.
У меня постоянно недоеп:(
вот ржу нимагу, чо ж бабы такие дуры то? от сидит с недойобом канкретным, ноет, сопли по стенам мажет, но все из себя целку честную корчит. Сисег не кажет, не способна понравицо мужчине и мужчины ж виноваты, чо такую афцу не аценили и не выипли как следует? :) При это ещё мужика поучает чо да как ему должно нравицо, чо да как он делать должен. Ну это ладно, это понятно, с недойопа моск размягчается :) Но страшно другое, это избирательное право! От чо мы в нашей стране так гавняно живем? Так потому что бабам дали избирательное право и они не рулевого мужика выбирают, который по делут, а секс образ себе, шоб патом на телек дрочить :) От шо меня беспокоит и тревожит...
Недо:( Хотца побольше:) а с понедельника будет конкретный:( повешусь на чулке... никто не желает исправить ситуацию?;)
у меня крайности в жизни, как и во всем))) от одного к другому))))))
NЕDОЁB всё-таки:oops
щас недо :(
у меня всё стабильно...и равномерно
Недоеб, причем лютый :(
Написала бы...да сглазить боюсь:-)гыыы:-)
как то 50 на 50)))
У меня был недавно просто страшный недо....
Целую недулю была на взводе... желание было таким сильным, что когда накатывало , просто становилась влажная вся... но реализовать сильное желание с Л не удалось... все время ругались и ломались и прочее какие-то преграды.... в общем чуть с ума е сошла....
Целую недулю была на взводе... желание было таким сильным, что когда накатывало , просто становилась влажная вся... но реализовать сильное желание с Л не удалось... все время ругались и ломались и прочее какие-то преграды.... в общем чуть с ума е сошла....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения