71
Очередной соцопрос ( вдруг себя увиж
Секс
12.03.10 19:50

Чье мнение в "Сексе" для вас важно?

А кто вызывает снисходительную улыбку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто вызывает снисходительную улыбку?
Очередной соцопрос ( вдруг себя увиж
О! В "Сексе" он - единственный, чьё мнение для меня важно. И зовут его... коллективный разум :)
Тарасевича. В нем почему-то чувствуется огромный жизненный опыт, недюжинный эмоциональный интеллект, ум, мудрость, природный такт. Искренний респект и уважуха.
Anonymous
уже все пофиг:))))
Ухожу Я от вас!
Модераст грустит
всезнающие анонимы, конечно же;-)
Вот вы удивляетесь, почему нет тем по существу, так сказать. А сколько раз вы же сами сводили обсуждение до флуда. Практически на флуде этот форум и держится, если по чесноку, ну и на контингенте. Кстати, я вот почему столько лет и не регилась, всё равно тут ничего серьёзного не обсудить, в лучшем случае пара человек черкнёт дельные посты, а остальные оказываются типа не в теме.Или начинаются "разоблачительные" посты, типа бред, разводка и всё такое. Ладно мы-то привыкли все друг к другу, а серьёзным новеньким не такой формат нужОн:)))
Откровенных людей которые отвечают по теме без стеба.
мнений тут может быть тока два, одно - мой. второе - не правильное :))))))))))))))
На самом деле я ценю мнение многих :как приятный мне людей, так и отвратных личностей,очень часто попадают в точку...что ж поделать;-)
все мнения учту но останусь-при своём!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения