81
Секс зависимость
Интересно как она проявляется? и не миф ли это?) что думаете форумчане?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно как она проявляется? и не миф ли это?) что думаете форумчане?
Вот Тараскина все равно Уважаю, кем бы он не Был)))
Оль, отвечу из своих исследований: Вот не трахаеШьси неделю и не хоца, как только разок другой-все пипец, затягивает неподецки, как семечки)))))
не миф:)
я не знаю что это такое. наверное, я фригидна. или мне ещё не встретился мой самый лучший любовник;)
я могу быть "одержима" кем-то ровно столько, сколько сама этого хочу и пока мне это будет интересно.
у меня со всем так, не только с мужчинами. я легко переключаюсь. никогда не было никотиновой зависимости. хотя были периоды что курила очень много и годами. а потом что-то щёлкало и я уже на следующий день не курю вообще и не тянет.
я могу быть "одержима" кем-то ровно столько, сколько сама этого хочу и пока мне это будет интересно.
у меня со всем так, не только с мужчинами. я легко переключаюсь. никогда не было никотиновой зависимости. хотя были периоды что курила очень много и годами. а потом что-то щёлкало и я уже на следующий день не курю вообще и не тянет.
Есть тако дело! Пока Еву не почитаю - ни ап каком секосе речь идтить не могёт!!! И баста! Зависимость итить...
Оnаnymous
Мне это незнакомо, потому что у меня переразвита духовная зависимость от человека, конкретного.
есть, в чистом виде, т.е. больше никаких других чувств. и никакой другой мужчина не может заменить этого конкретного. это на уровне животном имхо. когда от мгновенной мысли, промелькнувшего воспоминания, имени в адресной книже телефона , звука смски еще не открытой, трясёт,в глазах темнеет, дыхание сбивается, соски встают, и неважно где - на улице, на работе, на встрече суперответственной с какими нить банкирами только что с франкфуртского рейса.... но это тоже проходит... :(.
У меня была такая проблема), это ужасно мешало сконцентрироваться на учёбе, работе, и на многом другом(
Зависимость такая есть. И еще какая))). Но я немного разделяю такую зависимость. Бывает совершенно разная. Поскольку ты не конкретизировала, что именно имела в виду. Напишу сразу обо всем.
1. Секс зависимость может быть от конкретного человека, как у меня сейчас. Больше никого и ничего не надо. Только Его и побольше). Постоянно обо этом думаю. Мысли ни на секунду не уходят из головы. Навязчивая идея. И чем больше было секса в какой-то промежуток времени, тем больше его хочется потом. Это просто взрыв мозга. Я уже похудела на 3 кг. Надеюсь, что скоро это пройдет. Зависимость любая это плохо для человека, подавляет его как личность, ломает его.
2. Секс зависимость может быть сама по себе. Просто от секса, не важно, вплетены ли в этот секс эмоции и чувства. У меня это было почти всегда. Без секса я не не смогу чувствовать себя полноценной женщиной. Сколько раз пыталась усмирить в себе эту "волчицу". Но сопротивляться уже нет сил. А может это нарушение какое?)))
3. Секс зависимость в конкретной ситуации от конкретного мужчины. Секс рабство и т.д. Но думаю, что ты не об этом писала).
1. Секс зависимость может быть от конкретного человека, как у меня сейчас. Больше никого и ничего не надо. Только Его и побольше). Постоянно обо этом думаю. Мысли ни на секунду не уходят из головы. Навязчивая идея. И чем больше было секса в какой-то промежуток времени, тем больше его хочется потом. Это просто взрыв мозга. Я уже похудела на 3 кг. Надеюсь, что скоро это пройдет. Зависимость любая это плохо для человека, подавляет его как личность, ломает его.
2. Секс зависимость может быть сама по себе. Просто от секса, не важно, вплетены ли в этот секс эмоции и чувства. У меня это было почти всегда. Без секса я не не смогу чувствовать себя полноценной женщиной. Сколько раз пыталась усмирить в себе эту "волчицу". Но сопротивляться уже нет сил. А может это нарушение какое?)))
3. Секс зависимость в конкретной ситуации от конкретного мужчины. Секс рабство и т.д. Но думаю, что ты не об этом писала).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения